Oggi abbiamo voglia di biscotti nutrienti e leggeri. Per questo, prepariamo i biscotti di farro con miele.
Veloci, buoni, golosi e gustosi. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli e come si preparano.
Leggi anche: Biscotti di farro con nocciole e cioccolato: veloci e facili da preparare
Leggi anche: Biscotti mais e riso | Biscotti semplicissimi e facili da fare
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
In una ciotola, aggiungiamo la farina setacciata, insieme alla vanillina, al lievito e al sale. Mescoliamo per far amalgamare le polveri.
In un’altra ciotola, mescoliamo miele e uovo. In ultimo aggiungiamoci anche l’olio.
Aggiungiamo a questo composto simil liquido, il mix di polveri che abbiamo precedentemente preparato. Mescoliamo fino ad ottenere un impasto omogeneo e senza grumi.
Quando sarà pronto, versiamolo all’interno di una sac a poche e, su di una teglia da forno coperta di opportuna carta, diamo forma ai nostri biscotti.
Appena tutti i biscotti saranno creati, cuociamoli in forno ventilato per 5 minuti a 170°.
Leggi anche: Biscotti cuore di philadelphia e marmellata | Il biscotto per il nostro spuntino
Leggi anche: Biscotti avena nocciola | Dolcetti fragranti dal sapore irresistibile
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perchĂ© dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…