Biscotti+di+farro+con+miele+%7C+Biscotti+leggeri%2C+buoni+e+golosi
ricettasprint
/biscotti-farro-miele-dolci/amp/
Dolci

Biscotti di farro con miele | Biscotti leggeri, buoni e golosi

Oggi abbiamo voglia di biscotti nutrienti e leggeri. Per questo, prepariamo i biscotti di farro con miele.

Biscotti di farro con miele FOTO ricettasprint

Veloci, buoni, golosi e gustosi. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli e come si preparano.

Leggi anche: Biscotti di farro con nocciole e cioccolato: veloci e facili da preparare

Leggi anche: Biscotti mais e riso | Biscotti semplicissimi e facili da fare

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di farina di farro integrale
  • 90 gr di olio extravergine
  • 80 g di farina di farro normale
  • 1 uovo
  • 100 g di miele
  • 10 g di lievito per dolci

Biscotti di farro con miele: procedimento

In una ciotola, aggiungiamo la farina setacciata, insieme alla vanillina, al lievito e al sale. Mescoliamo per far amalgamare le polveri.

Biscotti di farro con miele FOTO ricettasprint

In un’altra ciotola, mescoliamo miele e uovo. In ultimo aggiungiamoci anche l’olio.

Aggiungiamo a questo composto simil liquido, il mix di polveri che abbiamo precedentemente preparato. Mescoliamo fino ad ottenere un impasto omogeneo e senza grumi.

Quando sarà pronto, versiamolo all’interno di una sac a poche e, su di una teglia da forno coperta di opportuna carta, diamo forma ai nostri biscotti.

Biscotti di farro con miele FOTO ricettasprint

Appena tutti i biscotti saranno creati, cuociamoli in forno ventilato per 5 minuti a 170°.

Leggi anche: Biscotti cuore di philadelphia e marmellata | Il biscotto per il nostro spuntino

Leggi anche: Biscotti avena nocciola | Dolcetti fragranti dal sapore irresistibile

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Aperitivo improvvisato ma non troppo, ecco le crostatine salate a modo mio

Aperitivo improvvisato ma non troppo, ecco le crostatine salate a modo mio. Ci. metto la…

27 minuti ago
  • Finger Food

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai un super figurone

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…

7 ore ago
  • conserve

Chips di mele per la merenda della scuola, le preparo sempre da mettere nello zainetto di mio figlio

Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…

8 ore ago
  • Contorno

Il contorno perfetto stasera è la scarola ripassata in padella, così saporita che nessuno se la fa sfuggire

La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…

9 ore ago
  • Dolci

Questa crostata alle pere e cannella la faccio ogni settimana, mi sa che me la chiedono pure a Natale

La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…

10 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore all’insalata: ricettina light, mangi sano e ti sazi

Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…

11 ore ago