Biscotti+di+farro+con+miele+%7C+Biscotti+leggeri%2C+buoni+e+golosi
ricettasprint
/biscotti-farro-miele-dolci/amp/
Dolci

Biscotti di farro con miele | Biscotti leggeri, buoni e golosi

Oggi abbiamo voglia di biscotti nutrienti e leggeri. Per questo, prepariamo i biscotti di farro con miele.

Biscotti di farro con miele FOTO ricettasprint

Veloci, buoni, golosi e gustosi. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli e come si preparano.

Leggi anche: Biscotti di farro con nocciole e cioccolato: veloci e facili da preparare

Leggi anche: Biscotti mais e riso | Biscotti semplicissimi e facili da fare

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di farina di farro integrale
  • 90 gr di olio extravergine
  • 80 g di farina di farro normale
  • 1 uovo
  • 100 g di miele
  • 10 g di lievito per dolci

Biscotti di farro con miele: procedimento

In una ciotola, aggiungiamo la farina setacciata, insieme alla vanillina, al lievito e al sale. Mescoliamo per far amalgamare le polveri.

Biscotti di farro con miele FOTO ricettasprint

In un’altra ciotola, mescoliamo miele e uovo. In ultimo aggiungiamoci anche l’olio.

Aggiungiamo a questo composto simil liquido, il mix di polveri che abbiamo precedentemente preparato. Mescoliamo fino ad ottenere un impasto omogeneo e senza grumi.

Quando sarà pronto, versiamolo all’interno di una sac a poche e, su di una teglia da forno coperta di opportuna carta, diamo forma ai nostri biscotti.

Biscotti di farro con miele FOTO ricettasprint

Appena tutti i biscotti saranno creati, cuociamoli in forno ventilato per 5 minuti a 170°.

Leggi anche: Biscotti cuore di philadelphia e marmellata | Il biscotto per il nostro spuntino

Leggi anche: Biscotti avena nocciola | Dolcetti fragranti dal sapore irresistibile

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Fresca, gustosa e super invitante è la torta alle pesche di mia nonna, la ricetta che fa invidia alle migliori pasticcerie falla a Ferragosto

Questa torta alle pesche si che è fresca, gustosa e super invitante con la ricetta…

2 ore ago
  • Bevande

Ma quale sangria e sangria, è il vino percoca la scelta giusta per le cene d’estate | Eccoti la ricetta originale

Sicuramente, almeno una volta nella vita, molti di voi hanno avuto modo di assaggiare la…

2 ore ago
  • News

Come ridurre il gonfiore addominale? Con questi due rimedi che funzioneranno subito

Quali sono i due metodi consigliati per riuscire in ciò: come ridurre il gonfiore addominale…

3 ore ago
  • News

La calorie ti spaventano? Qui ci sono tutti i motivi per cui forse sei tu a sbagliare approccio

Se hai notato qualcosa che non va nella tua dieta e nel tuo rapporto con…

3 ore ago
  • Contorno

La mia padella fa tutto da sola, ci butto i peperoni e vengono fuori cremosi e morbidi: ci farcisco anche la pasta fredda se restano

Una ricetta semplice che faceva sempre la nonna, ovviamente zero panna e roba frullata: solo…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Il mix perfetto per l’insalata di ceci è questo! Credimi non cambierai ricetta, è salutare e leggera cosa vuoi di più!

Questo è il mio perfetto per l'insalata di ceci non ne posso fare almeno, che…

4 ore ago