Biscotti+di+farro+con+miele+%7C+Biscotti+leggeri%2C+buoni+e+golosi
ricettasprint
/biscotti-farro-miele-dolci/amp/
Dolci

Biscotti di farro con miele | Biscotti leggeri, buoni e golosi

Oggi abbiamo voglia di biscotti nutrienti e leggeri. Per questo, prepariamo i biscotti di farro con miele.

Biscotti di farro con miele FOTO ricettasprint

Veloci, buoni, golosi e gustosi. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli e come si preparano.

Leggi anche: Biscotti di farro con nocciole e cioccolato: veloci e facili da preparare

Leggi anche: Biscotti mais e riso | Biscotti semplicissimi e facili da fare

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di farina di farro integrale
  • 90 gr di olio extravergine
  • 80 g di farina di farro normale
  • 1 uovo
  • 100 g di miele
  • 10 g di lievito per dolci

Biscotti di farro con miele: procedimento

In una ciotola, aggiungiamo la farina setacciata, insieme alla vanillina, al lievito e al sale. Mescoliamo per far amalgamare le polveri.

Biscotti di farro con miele FOTO ricettasprint

In un’altra ciotola, mescoliamo miele e uovo. In ultimo aggiungiamoci anche l’olio.

Aggiungiamo a questo composto simil liquido, il mix di polveri che abbiamo precedentemente preparato. Mescoliamo fino ad ottenere un impasto omogeneo e senza grumi.

Quando sarà pronto, versiamolo all’interno di una sac a poche e, su di una teglia da forno coperta di opportuna carta, diamo forma ai nostri biscotti.

Biscotti di farro con miele FOTO ricettasprint

Appena tutti i biscotti saranno creati, cuociamoli in forno ventilato per 5 minuti a 170°.

Leggi anche: Biscotti cuore di philadelphia e marmellata | Il biscotto per il nostro spuntino

Leggi anche: Biscotti avena nocciola | Dolcetti fragranti dal sapore irresistibile

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

1 ora ago
  • Dolci

Alessandro Borghese da record | “Scaldate i fornelli” | Nulla sarà più come prima

Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…

2 ore ago
  • News

Il cibo di MasterChef va sprecato? La rivelazione che cambia tutto

Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

5 ore ago
  • News

Marco Bianchi, che fine ha fatto dopo È sempre mezzogiorno? Oggi per lui una nuova vita

Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…

6 ore ago
  • Dolci

Pollo al curry cremoso con riso basmati, un viaggio esotico nel piatto

Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…

8 ore ago