Per la colazione non puoi che preparare i biscotti alle fragole di Benedetta Rossi, sono friabili, delicati e molto invitanti. Ecco la ricetta perfetta.
I biscotti alle fragole sono dei dolcetti perfetti da preparare in questa stagione, visto che le fragole sono facilmente reperibili. Benedetta Rossi ci presenta la ricetta senza burro né latte, quindi sono leggerissimi perfetti anche se vuoi gustare un dolcetto ma senza sensi di colpa.
I biscotti li puoi gustare sia a colazione accompagnando con una tazza di latte o del succo di frutta, ma è perfetto anche per una pausa pomeridiana. Inoltre se vuoi potrai conservarli in una scatola di latta e si manterranno morbidi e fragranti per diversi giorni a meno che non andranno a ruba. Non resta che seguire la ricetta e così anche tu potrai preparare i biscotti di Benedetta.
Semplicissimi ingredienti e facilmente reperibili per una pausa gustosa.
Ingredienti per 30 biscotti
Per poter preparare questa ricetta iniziamo a mettere l’uovo, lo zucchero, l’olio di semi, la buccia grattugiata e il succo di limone, mescoliamo per bene così da ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungiamo adesso sia la farina e il lievito, amalgamo per bene così da ottenere una pasta liscia. Laviamo le fragole, asciughiamole e tagliamole, incorporiamo all’impasto, poi formiamo delle palline da circa 20 grammi l’una, per evitare che l’impasto si appiccichi alle mani inumidirle. Adagiamo man mano le palline su una placca foderata di carta da forno, distanziare un po’ tra loro e poi lasciamo cuocere in forno caldo a 170°C per circa 15 minuti o fino a doratura. Spegniamo a cottura ultimata e poi lasciamo raffreddare i biscotti su una gratella e poi gustiamo.
Buona Colazione o Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…
Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…
Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…
Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…
Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…
Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…