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Biscotti alle fragole di Benedetta Rossi: fruttati e ripieni di dolcezza, perfetti per la colazione

Per la colazione non puoi che preparare i biscotti alle fragole di Benedetta Rossi, sono friabili, delicati e molto invitanti. Ecco la ricetta perfetta.

I biscotti alle fragole sono dei dolcetti perfetti da preparare in questa stagione, visto che le fragole sono facilmente reperibili. Benedetta Rossi ci presenta la ricetta senza burro né latte, quindi sono leggerissimi perfetti anche se vuoi gustare un dolcetto ma senza sensi di colpa.

Biscotti alle fragole di Benedetta Rossi fruttati e ripieni di dolcezza, perfetti per la colazione Ricettasprint

I biscotti li puoi gustare sia a colazione accompagnando con una tazza di latte o del succo di frutta, ma è perfetto anche per una pausa pomeridiana. Inoltre se vuoi potrai conservarli in una scatola di latta e si manterranno morbidi e fragranti per diversi giorni a meno che non andranno a ruba. Non resta che seguire la ricetta e così anche tu potrai preparare i biscotti di Benedetta.

Biscotti alle fragole di Benedetta Rossi: delicati e leggeri

Semplicissimi ingredienti e facilmente reperibili per una pausa gustosa.

Ingredienti per 30 biscotti

  • 150 g di fragole
  • 1 uova
  • 100 g di zucchero
  • 330 g di farina 00
  • 100 ml di olio di semi
  • succo e scorza di un limone
  • 8 g di lievito per dolci

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta iniziamo a mettere l’uovo, lo zucchero, l’olio di semi, la buccia grattugiata e il succo di limone, mescoliamo per bene così da ottenere un impasto omogeneo.

Biscotti alle fragole di Benedetta Rossi Ricettasprint

Aggiungiamo adesso sia la farina e il lievito, amalgamo per bene così da ottenere una pasta liscia. Laviamo le fragole, asciughiamole e tagliamole, incorporiamo all’impasto, poi formiamo delle palline da circa 20 grammi l’una, per evitare che l’impasto si appiccichi alle mani inumidirle. Adagiamo man mano le palline su una placca foderata di carta da forno, distanziare un po’ tra loro e poi lasciamo cuocere in forno caldo a 170°C per circa 15 minuti o fino a doratura. Spegniamo a cottura ultimata e poi lasciamo raffreddare i biscotti su una gratella e poi gustiamo.

Buona Colazione o Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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