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Biscotti Francesi, friabili e buonissimi

Biscotti – Ricettasprint.it

Ecco una nuova e dolce ricetta sprint. I biscotti Francesi sono la merenda ideale per qualunque occasione. Perfetti da condividere e da gustare in compagnia, questi biscottini sono friabili e non secchi…. Un equilibrio perfetto direi!

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INGREDIENTI

140 g di burro a pezzi
100 g di zucchero di canna
estratto vaniglia (o vanillina)
2 tuorli d’uovo

260 g di farina 00
pizzico sale

PREPARAZIONE dei Biscotti francesi

Per preparare i vostri biscottini francesi, dovete come prima cosa preparare la frolla utilizzando però lo zucchero di canna.

Quindi in una ciotola capiente mettete  il burro a pezzetti a temperatura ambiente, lo zucchero di canna e la vaniglia e montate con le fruste o una planetaria fino ad ottenere un composto spumoso.

Terminata la procedura aggiungete solo i tuorli d’uovo a temperatura ambiente e riprendete a montare fino a quando non si saranno incorporati tutti gli ingredienti.

Solo alla fine, aggiungete la farina setacciata, un pizzico di sale e impastate con la planetaria o a mano fino ad ottenere un panetto.

Avvolgete ora il panetto con della pellicola e lasciarla riposare in frigo per circa un paio d’ore. Trascorso il tempo indicato, stendete l’impasto e ricavate le forme che più vi piacciono per i vostri biscotti. Posizionate i vostri lavori su una teglia rivestita da carta forno, spolverizzate la superficie dei biscotti con zucchero di canna ed infornate a 180 gradi per circa 10/15 minuti e fin quando non saranno dorati.

Biscotti – Ricettasprint.it

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Tina Gaito

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