Biscotti+di+frolla+montata+alla+Nutella%C2%A0
ricettasprint
/biscotti-frolla-montata-nutella/amp/
Dolci

Biscotti di frolla montata alla Nutella

biscotti di frolla montata alla Nutella ricettasprint

Biscotti di frolla montata alla Nutella

Biscotti di frolla montata alla Nutella, i tipici biscotti al burro arricchiti nell’impasto, dall’aggiunta della crema alle nocciole.

Una ricetta dolce ricca di gusto e con la bontà della Nutella regalerai alla tua tavola un piacevole dopocena tutto da gustare. Nelle forme più svariate, con questa ricetta potrai dare ampio sfogo alla tua creatività.

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 125 gr di burro morbido
  • 125 gr di zucchero a velo
  • poco latte
  • granella di mandorle
  • zucchero a velo
  • 300 gr di farina
  • 3 cucchiai di nutella
  • 1 cucchiaio di cacao amaro

Ti piacerebbe anche: Tartufi di pandoro con panna e nutella | Pura golosità

Ti piacerebbe anche: Crema al mascarpone e nutella, per farcire torte e biscotti

Ti piacerebbe anche: Biscotti integrali rustici con zucchero di canna semplici e veloci

Biscotti di frolla montata alla Nutella, procedimento

Iniziamo con il montare il burro a cremo grazie all’aiuto di uno sbattitore o planetaria. Il burro verrà montato insieme allo zucchero e un cucchiaio di latte. A questo punto aggiungeremo la Nutella e continueremo ad impastare.

Uniamo all’impasto raggiunto, l’uovo e una volta reso ben amalgamato, aggiungeremo la farina un cucchiaio per volta e il cacao. Mettiamo l’impasto in una sac a poche e formiamo dei biscottini a seconda della nostra abilità decorativa. Inforniamo a 160° (forno riscaldato in precedenza) per 15 minuti. Al termine della cottura raffreddiamo e serviamo spolverando con lo zucchero a velo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Canovacci da cucina, dopo Natale vanno lavati solo così o dovrei buttarli via

Durante le festività natalizie non dobbiamo prestare attenzione solo agli utensili della cucina, ma anche…

20 minuti ago
  • Primo piatto

Se vuoi fare il colpo grosso, allora prepara la genovese di polpo: si scioglie in bocca

C'è un modo molto originale per cucinare il polpo, fresco oppure surgelato: è un condimento…

1 ora ago
  • Dolci

Ho già prona la colazione di Santo Stefano, i cornetti a casa li faccio io e mi costano meno di 5 euro

Per il giorno di Santo Stefano ho deciso di coccolarmi un po’ a colazione con…

2 ore ago
  • Primo piatto

Quando metto la ricotta nei ravioli freschi non sbaglio mai, è un primo piatto del cuore

La soddisfazione maggiore quando prepari questa pasta è vedere il sorriso sulla bocca di chi…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ricetta veloce con quello che ti è avanzato in frigo, queste girelle sono super croccanti e filanti

Le girelle di pasta sfoglia sono super croccanti e filanti, il ripieno di peperoni, provola…

4 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni bianchi leggerissimi, metto anche la besciamella ma la faccio senza burro

I cannelloni, diciamolo, sono uno di quei piatti che fanno subito "pranzo di Natal". Il…

5 ore ago