Biscotti di frolla montata alla Nutella 

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Biscotti di frolla montata alla Nutella

Biscotti di frolla montata alla Nutella, i tipici biscotti al burro arricchiti nell’impasto, dall’aggiunta della crema alle nocciole.

Una ricetta dolce ricca di gusto e con la bontà della Nutella regalerai alla tua tavola un piacevole dopocena tutto da gustare. Nelle forme più svariate, con questa ricetta potrai dare ampio sfogo alla tua creatività.

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 125 gr di burro morbido
  • 125 gr di zucchero a velo
  • poco latte
  • granella di mandorle
  • zucchero a velo
  • 300 gr di farina
  • 3 cucchiai di nutella
  • 1 cucchiaio di cacao amaro

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Biscotti di frolla montata alla Nutella, procedimento

Iniziamo con il montare il burro a cremo grazie all’aiuto di uno sbattitore o planetaria. Il burro verrà montato insieme allo zucchero e un cucchiaio di latte. A questo punto aggiungeremo la Nutella e continueremo ad impastare.

biscotti di frolla montata alla Nutella

Uniamo all’impasto raggiunto, l’uovo e una volta reso ben amalgamato, aggiungeremo la farina un cucchiaio per volta e il cacao. Mettiamo l’impasto in una sac a poche e formiamo dei biscottini a seconda della nostra abilità decorativa. Inforniamo a 160° (forno riscaldato in precedenza) per 15 minuti. Al termine della cottura raffreddiamo e serviamo spolverando con lo zucchero a velo.

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