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Dolci

Biscotti Heidesand doppio cioccolato | Un’esplosione di gusto

Per finire al meglio questo primo giorno della settimana, vi proponiamo un dolce squisito. Cuciniamo insieme i biscotti Heidesand doppio cioccolato.

Biscotti Heidesand doppio cioccolato FOTO ricettasprint

Una ricetta golosissima che, vi assicuriamo, andranno a ruba. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

Leggi anche: Biscotti con crema al cioccolato | Un dessert facile e gustoso

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Ingredienti

  • 200 g di farina
  • 115 g di burro
  • 2 cucchiai di latte
  • un pizzico di sale
  • 15 g di cioccolato fondente (70% cacao)
  • 175 g di zucchero + 4 cucchiai di zucchero per i bordi
  • 4 cucchiai di cacao in polvere

Biscotti Heidesand doppio cioccolato: procedimento

Iniziamo ad aggiungere il burro in una pentola e a farlo leggermente scurire. A parte, sminuzziamo il cioccolato e aggiungiamolo in pentola con il burro.

Biscotti Heidesand doppio cioccolato FOTO ricettasprint

Mescoliamo il tutto e versiamo il contenuto ottenuto in una ciotola e facciamo riposare in frigo per 60 minuti.

Trascorso il tempo, versiamo il burro all’interno della ciotola della planetaria e iniziamo a sbattere con le fruste elettriche. Uniamo poi il sale e lo zucchero e continuiamo a mescolare.

Uniamo poi, anche la farina ed il cacao e continuiamo a impastare. a questo punto, sostituiamo le fruste con il gancio e impastiamo unendo anche il latte. Impastiamo fino a quando il composto non si stacca dalle pareti della ciotola.

Biscotti Heidesand doppio cioccolato FOTO ricettasprint

Versiamo il composto sul nostro piano di lavoro e formiamo un rotolo. Passiamolo poi, in una ciotola dove avremo messo 4 cucchiai di zucchero, e spolveriamolo completamente.

Avvolgiamo il rotolo nella carta alluminio e facciamolo riposare in frigo per un’ora.

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Trascorso il tempo, riprendiamo il rotolo dal frigo, togliamo la carta alluminio e tagliamolo a fette. Posizioniamo queste fette su una teglia e cuociamo per 15 minuti a 180°.

Lasciamoli raffreddare bene prima di gustarli.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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