Biscotti+integrali+cioccolato+l+Ricetta+gustosa+e+veloce+con+burro+vegetale
ricettasprint
/biscotti-integrali-cioccolato-ricetta-gustosa-veloce-burro-vegetale/amp/
Dolci

Biscotti integrali cioccolato l Ricetta gustosa e veloce con burro vegetale

Biscotti integrali cioccolato – ricettasprint

I Biscotti integrali cioccolato sono friabili e golosi. Con pochi ingredienti e seguendo le indicazioni della nostra ricettasprint preparete dei dolcetti davvero buoni ai quali sarà difficile dire di no. Vedrete che andranno a ruba!

Potrebbe piacerti anche: Torta salata con verdure miste e mozzarella: una ricetta sfiziosa per l’estate

Potrebbe piacerti anche: Torta margherita vegetariana | Senza uova e senza burro

Dosi per: 23-24 biscotti

Realizzato in: pochi minuti

Riposo in frigo: 30-40 minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 20-25 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • pellicola trasparente da cucina
  • una teglia
  • un coltello
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 150 g di farina integrale
  • 80 g di zucchero
  • 100 g di farina 0
  • 70 g di burro vegetale
  • 2 uova piccole
  • 30 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di miele
  • 100 g di gocce di cioccolato

Biscotti integrali cioccolato, procedimento

Sbattete le uova in una ciotola e unite lo zucchero, la farina 0 e quella integrale, il burro vegetale e il miele. Impastate per avere un composto uniforme e liscio. Incorporate le gocce di cioccolato e date all’impasto realizzato una forma cilindrica. Avvolgete il filone di impasto nella pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigo per 30-40 minuti.

Biscotti integrali cioccolato – ricettasprint

Trascorso tale lasso di tempo, tirate fuori dal frigo il tubo di impasto e tagliatelo a rondelle con spessore 7 mm che posizionarete su una leccarda già appositamente foderata. Schiacciate con il palmo delle mani ogni dischetto prima di spolverizzarlo con dello zucchero di canna a proprio piacere. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 20-25 minuti. Ecco, i biscotti sono pronti. Sfornate i dolcetti e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Mettete in un bel vassoio i dolcetti e servite i biscotti.

Biscotti integrali cioccolato – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Lasagne alla zucca con spinaci e ricotta | Super goloso

Potrebbe piacerti anche: Filetto di pesce con purè | Un piatto completo e semplice da realizzare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

42 secondi ago
  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

31 minuti ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

2 ore ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

3 ore ago