Biscotti+integrali+cioccolato+l+Ricetta+gustosa+e+veloce+con+burro+vegetale
ricettasprint
/biscotti-integrali-cioccolato-ricetta-gustosa-veloce-burro-vegetale/amp/
Dolci

Biscotti integrali cioccolato l Ricetta gustosa e veloce con burro vegetale

Biscotti integrali cioccolato – ricettasprint

I Biscotti integrali cioccolato sono friabili e golosi. Con pochi ingredienti e seguendo le indicazioni della nostra ricettasprint preparete dei dolcetti davvero buoni ai quali sarà difficile dire di no. Vedrete che andranno a ruba!

Potrebbe piacerti anche: Torta salata con verdure miste e mozzarella: una ricetta sfiziosa per l’estate

Potrebbe piacerti anche: Torta margherita vegetariana | Senza uova e senza burro

Dosi per: 23-24 biscotti

Realizzato in: pochi minuti

Riposo in frigo: 30-40 minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 20-25 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • pellicola trasparente da cucina
  • una teglia
  • un coltello
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 150 g di farina integrale
  • 80 g di zucchero
  • 100 g di farina 0
  • 70 g di burro vegetale
  • 2 uova piccole
  • 30 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di miele
  • 100 g di gocce di cioccolato

Biscotti integrali cioccolato, procedimento

Sbattete le uova in una ciotola e unite lo zucchero, la farina 0 e quella integrale, il burro vegetale e il miele. Impastate per avere un composto uniforme e liscio. Incorporate le gocce di cioccolato e date all’impasto realizzato una forma cilindrica. Avvolgete il filone di impasto nella pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigo per 30-40 minuti.

Biscotti integrali cioccolato – ricettasprint

Trascorso tale lasso di tempo, tirate fuori dal frigo il tubo di impasto e tagliatelo a rondelle con spessore 7 mm che posizionarete su una leccarda già appositamente foderata. Schiacciate con il palmo delle mani ogni dischetto prima di spolverizzarlo con dello zucchero di canna a proprio piacere. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 20-25 minuti. Ecco, i biscotti sono pronti. Sfornate i dolcetti e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Mettete in un bel vassoio i dolcetti e servite i biscotti.

Biscotti integrali cioccolato – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Lasagne alla zucca con spinaci e ricotta | Super goloso

Potrebbe piacerti anche: Filetto di pesce con purè | Un piatto completo e semplice da realizzare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Il crostone più buono dell’anno è questo: spendi meno di 5 euro e svolti la cena

Davvero incredibili questi crostoni che si preparano molto facilmente e senza nessuno stress, spesa compresa…

23 minuti ago
  • News

Va sempre a male la zucca? Ovvio ti ostini a fare sempre gli stessi errori con il segreto della nonna dura settimane

Come scegliere e conservare la zucca? Ecco il segreto della nonna così da riconoscere quella…

3 ore ago
  • News

Carlo Cracco beccato insieme a quella bionda che non è sua moglie

Carlo Cracco è stato beccato insieme a lei… una bionda che non è affatto la…

4 ore ago
  • News

Non ci volevo credere: beviamo microplastiche ogni mattina, lo studio choc italiano sul latte

Le microplastiche sono un vero e proprio incubo, e sono presenti davvero ovunque. Persino nel…

5 ore ago
  • Dolci

Li ho provati per caso e non li ho più lasciati, sembrano dei normali pancake, ma stanno facendo impazzire tutti

Ho provato a fare i pancake così, sono soffici, profumati e irresistibili, questa si che…

7 ore ago
  • News

Con meno di 3 euro preparo un deodorante pazzesco | In casa mia c’è sempre profumo di autunno

Non serve spendere una fortuna in profumatori industriali per avere una casa che sa di…

8 ore ago