Biscotti+integrali+cioccolato+l+Ricetta+gustosa+e+veloce+con+burro+vegetale
ricettasprint
/biscotti-integrali-cioccolato-ricetta-gustosa-veloce-burro-vegetale/amp/
Dolci

Biscotti integrali cioccolato l Ricetta gustosa e veloce con burro vegetale

Biscotti integrali cioccolato – ricettasprint

I Biscotti integrali cioccolato sono friabili e golosi. Con pochi ingredienti e seguendo le indicazioni della nostra ricettasprint preparete dei dolcetti davvero buoni ai quali sarà difficile dire di no. Vedrete che andranno a ruba!

Potrebbe piacerti anche: Torta salata con verdure miste e mozzarella: una ricetta sfiziosa per l’estate

Potrebbe piacerti anche: Torta margherita vegetariana | Senza uova e senza burro

Dosi per: 23-24 biscotti

Realizzato in: pochi minuti

Riposo in frigo: 30-40 minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 20-25 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • pellicola trasparente da cucina
  • una teglia
  • un coltello
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 150 g di farina integrale
  • 80 g di zucchero
  • 100 g di farina 0
  • 70 g di burro vegetale
  • 2 uova piccole
  • 30 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di miele
  • 100 g di gocce di cioccolato

Biscotti integrali cioccolato, procedimento

Sbattete le uova in una ciotola e unite lo zucchero, la farina 0 e quella integrale, il burro vegetale e il miele. Impastate per avere un composto uniforme e liscio. Incorporate le gocce di cioccolato e date all’impasto realizzato una forma cilindrica. Avvolgete il filone di impasto nella pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigo per 30-40 minuti.

Biscotti integrali cioccolato – ricettasprint

Trascorso tale lasso di tempo, tirate fuori dal frigo il tubo di impasto e tagliatelo a rondelle con spessore 7 mm che posizionarete su una leccarda già appositamente foderata. Schiacciate con il palmo delle mani ogni dischetto prima di spolverizzarlo con dello zucchero di canna a proprio piacere. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 20-25 minuti. Ecco, i biscotti sono pronti. Sfornate i dolcetti e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Mettete in un bel vassoio i dolcetti e servite i biscotti.

Biscotti integrali cioccolato – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Lasagne alla zucca con spinaci e ricotta | Super goloso

Potrebbe piacerti anche: Filetto di pesce con purè | Un piatto completo e semplice da realizzare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

22 minuti ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

52 minuti ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

1 ora ago
  • News

Non mettere questo dolcificante nella tisana, provoca ustioni anche di terzo grado

Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…

2 ore ago
  • Dolci

Invece dello yogurt cremoso ho usato quello in pezzi all’arancia, sfizioso il risultato e poi morbidezza e profumo sono incredibili!

Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…

2 ore ago
  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert più veloce e buono del web!

Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

3 ore ago