I Biscotti integrali cioccolato sono friabili e golosi. Con pochi ingredienti e seguendo le indicazioni della nostra ricettasprint preparete dei dolcetti davvero buoni ai quali sarà difficile dire di no. Vedrete che andranno a ruba!
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Dosi per: 23-24 biscotti
Realizzato in: pochi minuti
Riposo in frigo: 30-40 minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 20-25 minuti
Sbattete le uova in una ciotola e unite lo zucchero, la farina 0 e quella integrale, il burro vegetale e il miele. Impastate per avere un composto uniforme e liscio. Incorporate le gocce di cioccolato e date all’impasto realizzato una forma cilindrica. Avvolgete il filone di impasto nella pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigo per 30-40 minuti.
Trascorso tale lasso di tempo, tirate fuori dal frigo il tubo di impasto e tagliatelo a rondelle con spessore 7 mm che posizionarete su una leccarda già appositamente foderata. Schiacciate con il palmo delle mani ogni dischetto prima di spolverizzarlo con dello zucchero di canna a proprio piacere. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 20-25 minuti. Ecco, i biscotti sono pronti. Sfornate i dolcetti e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Mettete in un bel vassoio i dolcetti e servite i biscotti.
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