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Biscotti integrali leggerissimi, basta rimorsi a colazione

I Biscotti integrali leggerissimi sono strepitosi! Profumati, invitanti e gustosi, sono dei dolcini friabili light ricchi di fibre semplicemente irresistibili.

I Biscotti integrali leggerissimi sono eccezionali! Invitanti e di grande effetto scenico nella loro semplicità, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno uno, anche solo per assaggiarlo. Fin dal primo morso, conquistano immediatamente con il loro sapore rustico e l’aroma intenso.

Biscotti integrali leggerissimi, basta rimorsi a colazione

Si tratta, quindi, di dolcetti perfetti per una prima colazione salutare adatta a tutta la famiglia.

Biscotti integrali leggerissimi ecco come si fanno

I Biscotti integrali leggerissimi sono straordinari! Fatti con soli 5 ingredienti, sono economici e ricchi di gusto.

Provateli inzuppati in un bicchiere di latte, ed è subito un successone!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno ventilato, 170° per 12 minuti

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • una spianatoia
  • un mattarello
  • pellicola trasparente
  • un coppapasta di diametro 5 cm
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • una coppia di uova bio da galline allevate a terra
  • 3/5 di un panetto di burro da 350 g
  • 150 di zucchero muscovado
  • la scorza di un’arancia bio
  • 350 g di farina integrale

Biscotti integrali leggerissimi, procedimento

In un mixer cucina frullate a più riprese la farina con lo zucchero e il burro freddo spezzettato. Lavorate il composto bricioloso realizzato sulla spianatoia profumandolo con la scorza grattugiata finissimamente dell’agrume e le uova leggermene sbattute.

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Biscotti integrali leggerissimi, basta rimorsi a colazione. Foto di Ricetta Sprint

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Con il composto omogeneo preparato date forma a un panetto che farete riposare in frigo per 1 h avvolto nella pellicola trasparente. Trascorso il tempo necessario, con un mattarello stendete l’impasto per avere una sfoglia con spessore 1 cm che copperete con un coppapasta di diametro 5 cm per dare forma ai biscotti. Mettete le sagome di composto, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno e cuocete a 170° in forno ventilato per 12 minuti.

Biscotti integrali leggerissimi, basta rimorsi a colazione. Foto di Ricetta Sprint

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Biscotti integrali leggerissimi, basta rimorsi a colazione. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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