Biscotti+integrali+olio+miele+l+Ricetta+veloce+e+gustosa
ricettasprint
/biscotti-integrali-olio-miele-ricetta-veloce-gustosa/amp/
Dolci

Biscotti integrali olio miele l Ricetta veloce e gustosa

Biscotti integrali olio miele – ricettasprint

I Biscotti integrali olio miele sono semplici e pronti in pochi minuti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e preparerete senza difficoltà dei dolcetti adorabili e profumatissimi. I vostri nipoti, e non solo, ne andranno ghiotti. Il consiglio è quello di preparare questi biscotti poco prima dell’arrivo dei bambini perchè anche loro possano assaporare il dolce profumo dei dolcetti appena sfornati. Vedrete che bei sorrisi su volti dei vostri piccoli!

Potrebbe piacerti anche: Succo allo zenzero | Ricetta facile perfetto da servire freddo

Potrebbe piacerti anche: Zuppa vegana facilissima d’autunno l Un antipasto veloce e light

Realizzati in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • carta forno
  • 1 forchetta
  • una placca da forno
  • un coppa pasta circolare

 

  • Ingredienti
  • un uovo intero
  • i semi di mezza bacca di vaniglia
  • 100 g di farina tipo 1
  • 60 g di miele
  • 200 g di farina integrale
  • un pizzico di sale fino
  • 50 g di zucchero semolato
  • 10 g di lievio per dolci
  • 85 ml di olio extravergine di oliva

Biscotti integrali olio miele, procedimento

Versate la farina integrale e quella di tipo 1 in una ciotola. Aggiungete  lo zucchero, il lievito, i semi della bacca di vaniglia e un pizzico di sale. Mescolate per avere una polvere uniforme e aggiungete l’uovo sbattuto, l’olio e il miele. Impastate con le mani per avere un composto piuttosto compatto e uniforme.

Biscotti integrali olio miele – ricettasprint

Stendete l’impasto realizzato sul piano da lavoro appositamente foderato e con il coppa pasta ritagliate dei cerchietti di composto che posizionerete, ben distanti tra loro, sulla placca già adeguatamente foderata. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 15 minuti. Ecco, i biscotti sono pronti. Tirate fuori dal forno i dolcetti e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Mettete i manicaretti in un bel piatto da portata e servite i biscotti.

Biscotti integrali olio miele – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta di frutta senza impasto l Dolce vegan veloce e semplice

Potrebbe piacerti anche: Omelette semplice al prezzemolo l Ricetta veloce e leggera

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Li ho provati per caso e non li ho più lasciati, sembrano dei normali pancake, ma stanno facendo impazzire tutti

Ho provato a fare i pancake così, sono soffici, profumati e irresistibili, questa si che…

44 minuti ago
  • News

Con meno di 3 euro preparo un deodorante pazzesco | In casa mia c’è sempre profumo di autunno

Non serve spendere una fortuna in profumatori industriali per avere una casa che sa di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Un’intramontabile ricetta, un classico napoletano. Le polpette come le fa mia nonna

Un'intramontabile ricetta, un classico napoletano. Le polpette come le fa mia nonna. La ricetta del…

4 ore ago
  • Finger Food

Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo

Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo.…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Come preparare l’orata all’arancia al cartoccio perfetta in soli 2 passaggi

L'orata all'arancia al cartoccio è una vera bontà: delicata e saporita, perfettamente bilanciata, ti spiego…

13 ore ago
  • Pizza

Pizza veloce e croccantina senza lievito, la mangio a dieta anche 3 volte a settimana

Questa pizza veloce e croccantina senza lievito la impasti in 10 minuti, metti in forno…

14 ore ago