Biscotti+light+del+dott.+Berrino%3A+buonissimi+nel+latte
ricettasprint
/biscotti-light-dott-berrino-buonissimi-latte/amp/
Dolci

Biscotti light del dott. Berrino: buonissimi nel latte

I Biscotti light del dott. Berrino sono favolosi! Salutari e ricchi di gusto, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno uno

I Biscotti light del dott. Berrino sono eccezionali! Fatti con soli 4 ingredienti, e tutti economici e presenti in ogni cucina, sono i dolcetti moderni che hanno il sapore di un tempo a cui nessuno sa dire di no. Facilissimi e veloci da fare, con questa ricetta tutti li possono preparare: anche chi non ha alcuna nozione di pasticceria, ed è sempre un successone!

Biscotti light del dott. Berrino: buonissimi nel latte

Perfette per una sana e invitante colazione, queste ghiottonerie si sciolgono in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con il loro gusto delicato mescolato a quello più croccante delle lamelle di mandorle che le ricoprono.

Biscotti light del dott. Berrino ecco come si fanno

I Biscotti light del dott. Berrino sono strepitosi! Fatti in un paio di semplicissimi passaggi, danno energia al nostro corpo senza causare picchi glicemici e quindi conseguenti cali ipoglicemici.

Gustosi e sazianti, questi dolcetti hanno tutto il sapore di quelli genuini che ci preparavano le nonne quando eravamo bambini. Molto più buoni rispetto a quelli confezionati e comprati al supermercati che siamo abituati a mangiare, questi biscotti vanno a ruba in un istante. Essi, infatti, piacciono a tutti: grandi e piccini.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 15 minuti

  • Strumenti
  • una casseruola
  • una forchetta
  • un cucchiaio
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • mezzo kg di mele
  • 500 g di farina di mandorle
  • scagliette di mandorle per decorare q.b.
  • un pizzico di sale marino integrale

Biscotti light del dott. Berrino, procedimento

Tagliate le mele, private di torsolo e buccia, a tocchetti che lesserete in una casseruola con dell’acqua prima di ridurle a purea. Quando sarà raffreddata, inglobate la farina di mandorle e il sale marino.

Leggi anche: Torta allo yogurt con mandorle e cioccolato bianco, la base perfetta per dolci e torte da favola

Leggi anche: Polpette favolose croccanti, ogni volta che sono in avanzo delle lenticchie

Biscotti light del dott. Berrino: buonissimi nel latte. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pan d’arancia senza burro: il dolce soffice e profumato, ma leggero come una nuvola

Con il composto omogeneo realizzato date forma ai biscotti che decorerete con le le lamelle di mandorle e infornateli a 180° per 15 minuti.

Biscotti light del dott. Berrino: buonissimi nel latte. Foto di Ricetta Sprint
Biscotti light del dott. Berrino: buonissimi nel latte. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Un risotto sostanzioso lo fai anche con niente, guarda che ricettina che ho messo su in un attimo

L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…

46 minuti ago
  • News

Colletti ingialliti delle camicie | digli pure addio con il trucco furbo

Puoi far brillare i colletti ingialliti di camicie in pochi minuti con il trucco furbo,…

4 ore ago
  • News

Dimagrire in 7 giorni con questo schema | Hai mai sentito parlare della Dieta Dukan?

Riuscire a trovare un regime dietetico ben preciso è un’impresa ardua, ma con questo schema…

5 ore ago
  • News

World Pasta Day, qual è la dieta migliore per integrare la pasta? Come dimagrire con gusto

Quando arriva il World Pasta Day occorre festeggiare mangiando pasta. Ed anche chi è a…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta che sa di mare è cremosa, da sciogliersi in bocca, piatto da chef

Faccio le linguine alle vongole e gamberetti irresistibili, un piatto veloce, raffinato e perfetto da…

8 ore ago
  • News

Allerta pericolo bevande in cartone, shock tra i consumatori

Prestate moltissima attenzione alle bevande che assumete nel quotidiano, soprattutto se contenute nei brick di…

9 ore ago