Biscotti+light+del+dott.+Berrino%3A+buonissimi+nel+latte
ricettasprint
/biscotti-light-dott-berrino-buonissimi-latte/amp/
Dolci

Biscotti light del dott. Berrino: buonissimi nel latte

I Biscotti light del dott. Berrino sono favolosi! Salutari e ricchi di gusto, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno uno

I Biscotti light del dott. Berrino sono eccezionali! Fatti con soli 4 ingredienti, e tutti economici e presenti in ogni cucina, sono i dolcetti moderni che hanno il sapore di un tempo a cui nessuno sa dire di no. Facilissimi e veloci da fare, con questa ricetta tutti li possono preparare: anche chi non ha alcuna nozione di pasticceria, ed è sempre un successone!

Biscotti light del dott. Berrino: buonissimi nel latte

Perfette per una sana e invitante colazione, queste ghiottonerie si sciolgono in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con il loro gusto delicato mescolato a quello più croccante delle lamelle di mandorle che le ricoprono.

Biscotti light del dott. Berrino ecco come si fanno

I Biscotti light del dott. Berrino sono strepitosi! Fatti in un paio di semplicissimi passaggi, danno energia al nostro corpo senza causare picchi glicemici e quindi conseguenti cali ipoglicemici.

Gustosi e sazianti, questi dolcetti hanno tutto il sapore di quelli genuini che ci preparavano le nonne quando eravamo bambini. Molto più buoni rispetto a quelli confezionati e comprati al supermercati che siamo abituati a mangiare, questi biscotti vanno a ruba in un istante. Essi, infatti, piacciono a tutti: grandi e piccini.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 15 minuti

  • Strumenti
  • una casseruola
  • una forchetta
  • un cucchiaio
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • mezzo kg di mele
  • 500 g di farina di mandorle
  • scagliette di mandorle per decorare q.b.
  • un pizzico di sale marino integrale

Biscotti light del dott. Berrino, procedimento

Tagliate le mele, private di torsolo e buccia, a tocchetti che lesserete in una casseruola con dell’acqua prima di ridurle a purea. Quando sarà raffreddata, inglobate la farina di mandorle e il sale marino.

Leggi anche: Torta allo yogurt con mandorle e cioccolato bianco, la base perfetta per dolci e torte da favola

Leggi anche: Polpette favolose croccanti, ogni volta che sono in avanzo delle lenticchie

Biscotti light del dott. Berrino: buonissimi nel latte. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pan d’arancia senza burro: il dolce soffice e profumato, ma leggero come una nuvola

Con il composto omogeneo realizzato date forma ai biscotti che decorerete con le le lamelle di mandorle e infornateli a 180° per 15 minuti.

Biscotti light del dott. Berrino: buonissimi nel latte. Foto di Ricetta Sprint
Biscotti light del dott. Berrino: buonissimi nel latte. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

6 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

7 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

7 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

8 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

8 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

9 ore ago