I biscotti al mandarino e mandorle sono dei deliziosi biscotti che si preparano con il succo di mandarini e la farina di mandorle.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
220g di Farina 00
50g di Farina di mandorla (o mandorle finemente tritate)
Per preparare questi deliziosi biscottini si inizia mettendo in una ciotola la farina 00 e la farina manitoba, lo zucchero semolato, il lievito per dolci e la scorza di un limone. Si da una prima mescolata e poi si aggiunge anche l’uovo intero, l’olio di semi ed il succo spremuto del mandarino. Si impasta fino ad ottenre un impasto di pasta frolla morbido.
A questo punto si forma un panetto che viene messo in frigorifero per almeno un’ora. Passato il tempo indicato si stacca un poco di pasta frolla, circa 20 gr , e si forma una pallina grande come una noce. Si passa ogni pallina nello zucchero a velo e si posizionano su di una teglia rivestita con della carta da forno e si appiattiscono leggermente.
Alla fine si infornano i biscotti per 15 minuti a 180°C in forno già caldo e statico. Una volta cotti, dovranno presentare una leggera doratura, si lasciano raffreddare e poi possono essere serviti.
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