Un dolcetto pratico e veloce da preparare in pochissimo tempo. Friabili, ottimi sia per accompagnare il thè del pomeriggio, ma anche per la colazione della mattina, insieme ad un buon caffè. Cuciniamo insieme i biscotti alle mandorle e limone.
Buoni, gustosi e soprattutto profumati, il che non guasta mai. Due ingredienti, quali le mandorle e il limone che si abbinano perfettamente fra di loro. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamo le mani in pasta per prepararli in men che non si dica.
Leggi anche: Biscotti mandorle e cocco | Perfetti da gustare in famiglia!
leggi anche: Biscotti mandorle e uvetta, bocconcini friabili e croccanti
Iniziamo con l’aggiungere le mandorle all’interno del bicchiere del frullatore e mixiamo fino a ridurle a farina. Versiamole poi in una ciotola.
Aggiungiamo a queste il limone grattato, il dolcificante e mescoliamo per bene. A parte, in un’altra ciotola, sbattiamo leggermente gli albumi.
Poi uniamoli al mix di mandorle e dolcificante e mescoliamo, prima con un cucchiaio, poi quando inizia ad indurirsi, passiamo alle mani. Aggiungiamo anche un cucchiaino di miele.
Formiamo tante piccole palline e appoggiamole su di una teglia forno rivestita di carta forno. Schiacciamole leggermente e cuociamole, per 15 minuti, a 170°.
Leggi anche: Biscotti mandorle e cioccolato | Facili e buoni, adatti per la pausa caffè
leggi anche: Biscotti mandorle e cannella senza uova, l’uno tira l’altro
Quando saranno cotte, lasciamole raffreddare qualche minuto prima di servirle.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…
L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…
Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…
La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…
Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…
Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…