Biscotti+alle+mandorle+e+limone+%7C+Con+soli+4+ingredienti
ricettasprint
/biscotti-mandorle-limone-dolci/amp/
Dolci

Biscotti alle mandorle e limone | Con soli 4 ingredienti

Un dolcetto pratico e veloce da preparare in pochissimo tempo. Friabili, ottimi sia per accompagnare il thè del pomeriggio, ma anche per la colazione della mattina, insieme ad un buon caffè. Cuciniamo insieme i biscotti alle mandorle e limone.

Biscotti alle mandorle e limone FOTO Adobe ricettasprint

Buoni, gustosi e soprattutto profumati, il che non guasta mai. Due ingredienti, quali le mandorle e il limone che si abbinano perfettamente fra di loro. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamo le mani in pasta per prepararli in men che non si dica.

Leggi anche: Biscotti mandorle e cocco | Perfetti da gustare in famiglia!

leggi anche: Biscotti mandorle e uvetta, bocconcini friabili e croccanti

Ingredienti

  • 2 scorze di limone grattugiate
  • 260 g mandorle
  • 70 g di dolcificante
  • 2 albumi
  • miele

Biscotti alle mandorle e limone: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere le mandorle all’interno del bicchiere del frullatore e mixiamo fino a ridurle a farina. Versiamole poi in una ciotola.

Aggiungiamo a queste il limone grattato, il dolcificante e mescoliamo per bene. A parte, in un’altra ciotola, sbattiamo leggermente gli albumi.

Poi uniamoli al mix di mandorle e dolcificante e mescoliamo, prima con un cucchiaio, poi quando inizia ad indurirsi, passiamo alle mani. Aggiungiamo anche un cucchiaino di miele.

Formiamo tante piccole palline e appoggiamole su di una teglia forno rivestita di carta forno. Schiacciamole leggermente e cuociamole, per 15 minuti, a 170°.

Biscotti alle mandorle e limone FOTO ricettasprint

Leggi anche: Biscotti mandorle e cioccolato | Facili e buoni, adatti per la pausa caffè

leggi anche: Biscotti mandorle e cannella senza uova, l’uno tira l’altro

Quando saranno cotte, lasciamole raffreddare qualche minuto prima di servirle.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

8 minuti ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

37 minuti ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perchĂ© dovremmo sempre prestare attenzione…

1 ora ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

2 ore ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gnocchi con solo due ingredienti, con questa ricetta nessuno può fermarmi e salvo subito il pranzo!

Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…

3 ore ago