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Biscotti con mandorle e quinoa | La leggera colazione della domenica

Per la colazione di questa domenica, che ne dite di preparare dei biscotti che siano leggeri ma gustosi allo stesso tempo? Ecco la ricetta giusta. Si tratta di biscotti buonissimi, croccanti e ottimi anche per ogni momento della giornata, quando abbiamo bisogno di quella spinta dolce per continuare le nostre attività. Cuciniamo insieme i biscotti con mandorle e quinoa.

Biscotti con mandorle e quinoa FOTO ricettasprint

Facili da preparare, buoni da gustare sia con il latte che con il caffè. Possono piacere anche ai più piccoli, non sempre avvezzi a gustare biscotti fatti con farine ed ingredienti diversi. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la loro preparazione.

Leggi anche: Biscotti alla quinoa con gocce di cioccolato | da gustare a colazione

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Ingredienti

  • 100 g di farina di quinoa
  • due cucchiaini di cannella
  • 100 g di mandorle sgusciate
  • 2 albumi
  • 50 g di zucchero grezzo di canna
  • scorza di un’arancia
  • 1 tuorlo

Biscotti con mandorle e quinoa: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, nel boccale del mixer, lo zucchero insieme alle mandorle e tritiamole fino ad ottenere una farina.

Biscotti con mandorle e quinoa FOTO ricettasprint

Versiamo la farina ottenuta in una ciotola ed aggiungiamoci la farina di quinoa, la scorza d’arancia grattata, la cannella. Iniziamo a mescolare ed aggiungiamo, poi, anche un tuorlo sbattuto con un po’ di succo d’arancia.

A parte, montiamo gli albumi a neve ed aggiungiamoli al nostro composto. Prendiamo una teglia e rivestiamola con la carta forno. A cucchiaiate, versiamo il composto sulla teglia, dando per quanto possibile, la forma di un biscotto.

Biscotti con mandorle e quinoa FOTO ricettasprint

Leggi anche: Burger di quinoa melanzane e spinaci | Semplici e salutari

Leggi anche: Torta vegana con quinoa e cioccolato | Un dolce morbido e senza glutine

Cuociamo, per 20 minuti, a 170°. Quando saranno cotti, lasciamoli raffreddare bene prima di gustarli.

Consigli: per renderli ancora più gustosi, possiamo aggiungere all’impasto anche delle gocce di cioccolato. Renderanno questi biscotti ancora più grintosi.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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