Oggi prepariamo insieme dei biscotti davvero golosi. Cuciniamo insieme i biscotti con marmellata di mirtilli.
Una ricetta golosa, buona anche per i più piccoli. Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Cassatelle di frolla alle ciliegie | Dolci biscotti ripieni
Leggi anche: Biscotti ripieni di mele e marmellata con cannella e senza burro
per farcire
In una ciotola iniziamo con l’aggiungere zucchero e burro e ad iniziare a mescolare. Successivamente uniamo buccia di limone, uovo, lievito e farina.
Mescoliamo energicamente e, una volta pronto il nostro panetto, stendiamolo sul nostro piano di lavoro infarinato.
Con l’aiuto di un coppapasta, ricaviamoci dei dischetti. Farciamoli con un cucchiaino di marmellata ai mirtilli e chiudiamoli, infine, appoggiando sopra un altro dischetto. Una particolarità: il dischetto da porre sopra a chiusura, creiamoli un piccolo foro al centro, come fosse una ciambella.
Sigilliamo bene i bordi con una forchetta e poggiamoli su di una teglia da forno.
Cuociamoli per 15 minuti a 180°.
Leggi anche: Biscotti ripieni di marmellata di fichi: dei dolcetti golosi fatti in casa
Leggi anche: Biscotti paradiso ripieni | Bontà golosa e accattivante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…
Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…
Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…