Biscotti+con+marmellata+di+mirtilli+%7C+Buoni%2C+facili+e+golosi
ricettasprint
/biscotti-marmellata-mirtilli-dolci/amp/
Dolci

Biscotti con marmellata di mirtilli | Buoni, facili e golosi

Oggi prepariamo insieme dei biscotti davvero golosi. Cuciniamo insieme i biscotti con marmellata di mirtilli.

Biscotti con marmellata di mirtilli FOTO ricettasprint

Una ricetta golosa, buona anche per i più piccoli. Vediamo insieme come si preparano.

Leggi anche: Cassatelle di frolla alle ciliegie | Dolci biscotti ripieni

Leggi anche: Biscotti ripieni di mele e marmellata con cannella e senza burro

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 200 g di farina per dolci
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 100 g di burro
  • buccia di limone grattugiata
  • 60 g di zucchero

per farcire

  • marmellata di mirtilli

Biscotti con marmellata di mirtilli: procedimento

In una ciotola iniziamo con l’aggiungere zucchero e burro e ad iniziare a mescolare. Successivamente uniamo buccia di limone, uovo, lievito e farina.

Mescoliamo energicamente e, una volta pronto il nostro panetto, stendiamolo sul nostro piano di lavoro infarinato.

Con l’aiuto di un coppapasta, ricaviamoci dei dischetti. Farciamoli con un cucchiaino di marmellata ai mirtilli e chiudiamoli, infine, appoggiando sopra un altro dischetto. Una particolarità: il dischetto da porre sopra a chiusura, creiamoli un piccolo foro al centro, come fosse una ciambella.

Biscotti con marmellata di mirtilli FOTO ricettasprint

 

Sigilliamo bene i bordi con una forchetta e poggiamoli su di una teglia da forno.

Cuociamoli per 15 minuti a 180°.

Leggi anche: Biscotti ripieni di marmellata di fichi: dei dolcetti golosi fatti in casa

Leggi anche: Biscotti paradiso ripieni | Bontà golosa e accattivante

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi dubbi?

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Come fare il pollo al forno con una crosticina croccante | ti si appiccicano anche un po’ le dita ma è wow

Per fare un pollo buono come quello delle nonne o come quelle delle rosticceria non…

6 ore ago
  • Primo piatto

Il piatto della domenica non è solo pasta al forno: prova questi gnocchi con fonduta e salsiccia

Ma quale lasagna e cannelloni, mi faccio questi gnocchi con fonduta e salsiccia ed è…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Muffin salati alla zucca pronti in 20 minuti: ci fai l’antipasto perfetto, meglio che in panetteria

Muffin salati alla zucca, li fai in un attimo e quel cuore filante i conquista…

7 ore ago
  • Finger Food

Ho fatto una focaccia favolosa, l’ho farcita con quello che avevo, se la sono divorata in un attimo

Una ricetta facile che mette insieme alcuni ingredienti di utilizzo comune in cucina per un…

8 ore ago
  • News

Tecniche cancella fame, questa ti blocca davvero le mascelle | Smetti subito

Quante volte ti è capitato di aprire la dispensa senza davvero avere fame? Magari è…

9 ore ago