I biscotti alle mele sono dolcini tipici della stagione autunnali, buonissimi da accompagnare al tè o per la prima colazione.
Può capitare una voglia di qualcosa di buono e non abbiamo molto in casa? beh, i biscotti alle mele sono i biscotti adatti a vivere un momento di dolcezza. Basta zucchero, farina, uova e mele e tanto tanto amore per la cucina. Vediamo come prepararli.
Ti piacerebbe anche:Biscotti di Natale alle mandorle ideale per i più piccoli
Ti piacerebbe anche:Biscotti Grancereale fatti in casa
Ti piacerebbe anche:Biscotti integrali rustici con zucchero di canna semplici e veloci
Mettiamo la farina in una terrina con il lievito e aggiungiamo del burro fatto a pezzi a temperatura ambiente. Impastiamo.
Aggiungiamo adesso lo zucchero, uovo, buccia di limone e un pizzico di sale e continuiamo a mescolare, intanto tagliamo la mela a pezzettini e inglobiamola nell’impasto che lasceremo riposare in frigo per 30 minuti. Trascorso il tempo, iniziamo a fare delle palline con le mani e passiamole nello zucchero semolato, poi posizioniamole su una teglia da forno e facciamo cuocere i biscotti in forno a 180° per 20 minuti. Sforniamoli morbidi e serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
A questi biscottini ripieni nessuno sa davvero dire di no, sono facili da preparare e…
Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…
Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…