Biscotti+alle+mele%2C+dolci+profumi+di+autunno
ricettasprint
/biscotti-mele/amp/
Dolci

Biscotti alle mele, dolci profumi di autunno

Biscotti alle mele

Biscotti alle mele, dolci profumi di autunno

I biscotti alle mele sono dolcini tipici della stagione autunnali, buonissimi da accompagnare al tè o per la prima colazione.

Può capitare una voglia di qualcosa di buono e non abbiamo molto in casa? beh, i biscotti alle mele sono i biscotti adatti a vivere un momento di dolcezza. Basta zucchero, farina, uova e mele e tanto tanto amore per la cucina. Vediamo come prepararli.

Ingredienti

  • 250 gr farina
  • 1 uovo
  • 100 gr burro
  • 100 gr zucchero
  • 1 mela grande
  • 1/2 limone succo
  • buccia grattugiata di 1 limone
  • 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
  • un pizzico sale

Ti piacerebbe anche:Biscotti di Natale alle mandorle ideale per i più piccoli

Ti piacerebbe anche:Biscotti Grancereale fatti in casa

Ti piacerebbe anche:Biscotti integrali rustici con zucchero di canna semplici e veloci

Biscotti alle mele, dolci profumi di autunno, procedimento

Mettiamo la farina in una terrina con il lievito e aggiungiamo del burro fatto a pezzi a temperatura ambiente. Impastiamo.

Aggiungiamo adesso lo zucchero, uovo, buccia di limone e un pizzico di sale e continuiamo a mescolare, intanto tagliamo la mela a pezzettini e inglobiamola nell’impasto che lasceremo riposare in frigo per 30 minuti. Trascorso il tempo, iniziamo a fare delle palline con le mani e passiamole nello zucchero semolato, poi  posizioniamole su una teglia da forno e facciamo cuocere i biscotti in forno a 180° per 20 minuti. Sforniamoli morbidi e serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

8 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

8 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

10 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

11 ore ago