I biscotti morbidi all’arancia sono davvero piacevoli da mangiare, con il loro profumo ed il loro sapore gradevole. Sono ottimi per un momento di pausa oppure da realizzare per un dolcissimo regalo in occasione delle festività.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: biscotti della sposa
Ingredienti
Farina 250 g
Un Uovo
Burro 100 g
Per realizzare queste piccole delizie, tagliate il burro morbido a pezzetti, aggiungete lo zucchero e montate con le fruste fino ad ottenere un composto gonfio e cremoso.
Unite l’uovo, la buccia grattugiata ed il succo dell’arancia ed amalgamate. Setacciate la farina ed il lievito ed incorporateli poco alla volta al composto.
Coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigorifero per circa mezz’ora. Trascorso il tempo necessario, prelevate piccole quantità di impasto e posizionatele su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocete a 180 gradi in modalità ventilata per circa un quarto d’ora. Sfornate e fate raffreddare completamente prima di servirli!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: biscottoni morbidi alle Mele
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…