Biscotti morbidi al cocco, piccoli piaceri da gustare in relax

biscotti morbidi al cocco
biscotti morbidi al cocco

Biscotti morbidi al cocco, piccoli piaceri da gustare in relax

Il profumo esotico dei biscotti morbidi al cocco conquisterà proprio tutti: realizzateli con la nostra ricetta sprint per condividere un piacevole momento con i vostri bambini o con gli amici!

Potrebbe piacerti anche: crepes cioccolato bianco e cocco

Ingredienti

3 uova
120 gr di zucchero a velo
120 gr di farina di cocco
30 gr di farina 00
1 bustina di vanillina
50 gr di cocco rapè
50 gr di burro

Preparazione dei biscotti morbidi al cocco

Per la realizzazione dei biscotti morbidi al cocco, dovete innanzitutto separare i tuorli e gli albumi. Ponete questi ultimi in una ciotola capiente e montateli a neve ferma.

A questo punto aggiungete lo zucchero a velo, un pò alla volta, mescolando.

Unite anche la farina di cocco e la farina 00, incorporandole delicatamente, con movimenti dal basso verso l’alto. In ultimo versate la vanillina e amalgamate.

Foderate una teglia con carta forno e versate l’impasto in una sac a poche: premete delle piccole quantità di impasto distanziandole tra loro. Cuocete a 160 gradi, in modalità ventilata per circa 20 minuti. Appena saranno dorati, estraeteli e fateli raffreddare.

Appena saranno freddi, spennellateli con un pò di burro fuso e spolverateli di cocco rapè: adesso i vostri deliziosi dolcetti morbidi al cocco sono pronti per essere gustati!

biscotti morbidi al cocco
biscotti morbidi al cocco

Potrebbe piacerti anche: torta cioccolato e cocco

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *