In giro inizia a sentirsi già l’aria delle feste di Natale ormai prossime. Perché non portare un po’ di questa aria in cucina, iniziando a preparare qualche piccolo manicaretto diverso? Cuciniamo insieme i biscotti di Natale alle mandorle e vaniglia.
Piccoli e semplici, ma che sicuramente conquisteranno il palato di tutti. Vediamo cosa ci occorre e mettiamoci subito all’opera.
Leggi anche: Biscotti mandorle e cocco | Perfetti da gustare in famiglia!
Leggi anche: Biscotti mandorle e uvetta, bocconcini friabili e croccanti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Iniziamo con l’aggiungere il burro all’interno della ciotola della planetaria, insieme allo zucchero. Iniziamo ad impastare fino ad ottenere una simil crema. A parte, sbattiamo l’uovo leggermente con un po’ di sale e uniamolo poi in ciotola.
Aggiungiamo anche l’essenza di vaniglia e l’aroma mandorla e continuiamo a mescolare. Aggiungiamo anche la farina ed il bicarbonato e continuiamo ad impastare fino a quando non otterremo un composto omogeneo e liscio.
Avvolgiamo ciò che abbiamo ottenuto in della carta pellicola, e facciamo riposare in frigo per 1 ora.
Leggi anche: Biscotti mandorle e cannella senza uova, l’uno tira l’altro
leggi anche: Biscotti alle mandorle con farina di mais e crema al latte | leggeri e golosi
Trascorso il tempo, riportiamo l’impasto sul pano di lavoro e stendiamolo con l’aiuto di un mattarello. Con lo stampino di biscotti che preferiamo, ricaviamoceli. Disponiamo i biscotti così ottenuti su di una teglia forno coperta di carta forno e cuociamoli, in forno ventilato, per 10 minuti a 160°.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
In un mondo in cui sempre più cose vengono fatte da robot ed intelligenza artificiale,…
Lo sai perché il bucato puzza dopo il lavaggio in lavatrice? Oggi ti diamo la…
Ecco cosa ti serve per poter preparare questa torta speciale basta del limone e cocco…
Che ne dici di seguire la ricetta di Benedetta Rossi per preparare le seppie ripiene,…
Mangio questo dolce tutti i giorni a colazione, incredibilmente buono e con meno di 120…
Dopo ogni utilizzo è sempre bene asciugare come si deve le bottiglie di olio. I…