Per questo sabato, prepariamo una merenda facile, buona e golosa. Facili da preparare e buoni nel gusto. Cuciniamo insieme i biscotti natalizi al caffè.
Biscotti che possono essere adatti per una prima colazione, ma anche per una merenda gustosa e buona. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.
Leggi anche: Biscotti Caffè e Mandorle | per coccolarvi a merenda e colazione
Leggi anche: Biscotti facilissimi al caffè e nocciola | Da inzuppare nel latte
Partiamo con l’aggiungere, all’interno di una ciotola, caffè e burro, insieme anche allo zucchero ed iniziamo a mescolare. Aggiungiamoci, anche, l’aroma vaniglia, l’uovo e continuiamo a mescolare.
In ultimo, uniamo anche il sale e la farina. Mescoliamo il tutto fino a far amalgamare tutti gli ingredienti e a formare un panetto.
Trasferiamolo sul piano di lavoro e, con l’aiuto del mattarello, stendiamolo per bene. Aiutandoci con una formina da biscotto ad albero di natale ricaviamoci dei biscotti. Se possibile, su una parte di questi biscotti ricavati, pratichiamo un piccolo foro.
Una volta pronti tutti i biscotti, poggiamoli su una teglia forno ricoperta di carta forno e cuociamoli per 10 minuti a 180°.
Mentre i biscotti cuociono, sminuzziamo il cioccolato bianco e facciamolo sciogliere a bagnomaria. Riprendiamo i nostri biscotti appena cotti, lasciamoli freddare e mettiamo un cucchiaino di cioccolato sciolto sulla parte del biscotto senza foro.
Copriamolo poi con la parte biscottata forata. Poi possiamo gustarli.
Leggi anche: Biscotti morbidi al caffè e cannella | Nessuno saprà resistere
Leggi anche: Biscotti al caffè con gocce di cioccolato | Semplici e veloci
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…
Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…
Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…
Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…
Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…
Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…