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Biscotti natalizi ipocalorici, golosi e leggeri per stare in forma anche a Natale

Non esagerare con le calorie anche a Natale, prepara questi meravigliosi Biscotti natalizi ipocalorici, golosi e leggeri per stare in forma tutto l’anno.

Vuoi sorprendere i tuoi cari a Natale? Ecco la squisita ricettina che fa per te, i Biscotti natalizi ipocalorici, golosi e leggeri per stare in forma anche in questi giorni di festa. Una stuzzicante idea da gustare anche a colazione o per accompagnare un buon thé pomeridiano, insaporiti con un tocco di vaniglia e arancia, dandogli quel tocco in più di bontà che conquisterà tutti.

Biscotti natalizi ipocalorici

La consistenza è davvero particolare, la presenza della frutta li rende unici e molto graditi dagli adulti ma anche dai bambini, l’uvetta poi completerà quel sapore incantevole è ideale per il Natale, sulle nostre tavole insomma non possono mancare. Si preparano in un lampo ed forse una delle ricette più facili e buone che non puoi perderti.

Non sentirti in colpa a Natale, concediti tutti i biscotti che vuoi, questi sono davvero perfetti

Cosa ne dici allora di prepararli con noi? Prima di Natale inizia a fare una prova, tanto sono così leggeri che puoi concederti un pò di dolcezza ogni volta che lo desideri. Rimboccati le maniche allora e vediamo dunque insieme come prepararli, segui la procedura attentamente sarai sicura di ottenere un risultato perfetto.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti

Ingredienti per circa 15/16 biscotti

380 g di farina 00
120 g di zucchero di canna
100 g di burro light
16 g di lievito in polvere per dolci

1 arancia di cui solo la scorza grattugiata
2 banane grandi o 3 piccole
1 pizzico di cannella in polvere
80 g di uvetta

Preparazione dei Biscotti natalizi ipocalorici

Per preparare questa deliziosa ricetta, inizia col ricavare la buccia grattugiata dell’arancia. In una scodella versa il burro e lavoralo con un frustino elettrico, dopodiché aggiungi la scorza grattugiata di arancia e la banana precedentemente frullata.

banana

In una scodella capiente, versa la farina e lo zucchero amalgama con una spatola dopodiché, incorpora il composto precedentemente preparato i restanti ingredienti, cioè il lievito, la cannella e l’uvetta tenuta a bagno per 10 minuti in acqua fredda e poi ben strizzata.

frullino

Prepara una teglia, rivestila di carta da forno e con due cucchiai unti forma i biscotti, della dimensione che preferisci. Cuocili poi in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per 20 minuti. Terminato poi il tempo di cottura indicato, sforna e lasciali raffreddare completamente prima di gustarli con una spolverata di zucchero a velo se lo gradisci. Buon appetito.

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Italia Murolo

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