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Dolci

Biscotti pistacchio e cocco | Fantastici dolcetti leggeri e sani

Portate in tavola dei dolcini molto belli e davvero gustosi. Stiamo parlando dei Biscotti pistacchio e cocco.

Biscotti pistacchio e cocco- Foto Adobe.-ricettasprint

Oggi vi presentiamo degli incredibili dolcini che vi conquisteranno fin da subito con il loro aspetto invitante e il loro sapore assolutamente incredibile. Stiamo parlando dei Biscotti pistacchio e cocco. Si tratta di dolcetti molto gustosi che vi conquisteranno con il loro ripieno cremoso al pistacchio e la loro copertura realizzata con aromi naturali a proprio piacimento.

Questi dolcetti sono semplicemente incredibili perché oltre ad essere di bell’aspetto sono anche molto buoni e leggeri; infatti non contengono burro e zuccheri. Il loro aroma dolce è dato dall’uso di un dolcificante naturale chiamato “eritrolo”.

Se volete potete fare come e abbellire i bordi dei dolcetti a proprio piacimento prima di infornarli.

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Dosi per: una ventina di biscotti circa

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 170 grani, in forno ventilato

Tempo di cottura: una quindicina di minuti circa

  • Strumenti
  • un coppa pasta circolare
  • una ciotola e una frusta (oppure una impastatrice)
  • carta forno
  • una leccarda
  • 10 pirottini

 

  • Ingredienti
  • 230 g di farina 00
  • un pizzico di sale
  • 70 g di olio di cocco morbido a temperatura ambiente
  • 140 ml di acqua naturale
  • 110 g di eritrolo
  • 90 g di farina di cocco degrassata
  • aromi a piacere
  • per il ripieno
  • 430 g di crema al pistacchio

Biscotti pistacchio e cocco, procedimento

Versate un cucchiaino di crema al pistacchio in dieci pirottini e fateli congelare in freezer per alcuni minuti. Nel frattempo, mescolata tutti gli ingredienti assieme fino ad avere un impasto omogeneo al quale darete la forma di un panetto che stenderete sulla spianatoia foderata di carta forno.

Biscotti pistacchio e cocco ricettasprint

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Con un coppa pasta date forma a 36 formine metà delle quale. trascorso il tempo necessario, farcirete con la crema al pistacchio rassodata. Adagiate su ogni pezzetto di impasto farcito una rondelle rimaste libera, sigillate con cura i bordi e cuocete in forno ventilato per 12-13 minuti. A cottura finita, sfornate e fate raffreddare i dolcini prima di spolverizzarli con aromi a proprio piacimento.

Biscotti pistacchio e cocco ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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