Un buon biscotto per la colazione? Vi proponiamo, adesso, la ricetta dei biscotti di Pellegrino Artusi.
Una ricetta facile, fatta di pochi e semplici ingredienti, che ci è stata tramandata da uno dei primi “rappresentanti” del mondo della cucina. Vediamo insieme quali sono e come si preparano.
Leggi anche: Biscotti ai fichi e cioccolato, connubio perfetto per ogni palato
Leggi anche: Biscotti con noci e nocciole | Croccanti e friabili uno tira l’altro
In una ciotola, iniziamo con l’aggiungere lo zucchero e la farina e a mescolarli insieme. Aggiungiamoci poi, i rimanenti ingredienti e continuiamo a mescolare.
Mi raccomando: aggiungiamo il latte poco alla volta e sempre mescolando. In questo modo, dobbiamo ottenere un impasto morbido.
Una volta pronto, stendiamolo su nostro piano di lavoro, dando a questi la forma di un cilindro, lungo circa 50 cm ognuno. Poggiamolo su di una teglia, leggermente imburrata e tagliamolo a metĂ .
Cuociamoli per 20 minuti a 180°. Una volta cotti, facciamoli freddare e tagliamoli a pezzetti. Inforniamoli nuovamente per farli “tostare”, per circa 15 minuti.
Leggi anche: Biscotti farina mandorle | BontĂ gustose e semplici
Leggi anche: Cantucci noci e cioccolato ed uvetta | Biscotti deliziosi per ogni occasione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…