Un buon biscotto per la colazione? Vi proponiamo, adesso, la ricetta dei biscotti di Pellegrino Artusi.
Una ricetta facile, fatta di pochi e semplici ingredienti, che ci è stata tramandata da uno dei primi “rappresentanti” del mondo della cucina. Vediamo insieme quali sono e come si preparano.
Leggi anche: Biscotti ai fichi e cioccolato, connubio perfetto per ogni palato
Leggi anche: Biscotti con noci e nocciole | Croccanti e friabili uno tira l’altro
In una ciotola, iniziamo con l’aggiungere lo zucchero e la farina e a mescolarli insieme. Aggiungiamoci poi, i rimanenti ingredienti e continuiamo a mescolare.
Mi raccomando: aggiungiamo il latte poco alla volta e sempre mescolando. In questo modo, dobbiamo ottenere un impasto morbido.
Una volta pronto, stendiamolo su nostro piano di lavoro, dando a questi la forma di un cilindro, lungo circa 50 cm ognuno. Poggiamolo su di una teglia, leggermente imburrata e tagliamolo a metà.
Cuociamoli per 20 minuti a 180°. Una volta cotti, facciamoli freddare e tagliamoli a pezzetti. Inforniamoli nuovamente per farli “tostare”, per circa 15 minuti.
Leggi anche: Biscotti farina mandorle | Bontà gustose e semplici
Leggi anche: Cantucci noci e cioccolato ed uvetta | Biscotti deliziosi per ogni occasione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Tutto parte da una base per la pizza già pronta, ma poi il ripieno lo…
Quando si parla di autismo l'alimentazione può avere un impatto significativo sul benessere della persona,…
Risotto alla pizzaiola, la ricetta completa e facile da fare a casa, con pomodoro, mozzarella…
Benedetta Parodi avvistata durante il soggiorno in una bellissima città italiana in dolce compagnia, ma…
Che cosa c'è dietro a quanto sta succedendo a Bruno Barbieri a proposito di 4…
Quante calorie ha ogni tipo di riso, le porzioni ideali per dieta e dimagrimento, e…