Per un dolce della domenica ho preferito utilizzare gli avanzi dei biscotti rotti che erano rimasti nel pacchetto… In mente non si dice sono riuscita a realizzare davvero il dolce perfetto.
riuscire a sorprendere i miei messaggi durante la novella, infatti, rappresenta sempre un grande dilemma, dato che devo prestare moltissime attenzioni ai gusti sia per quanto riguarda le portate da catalogo che persino per le dolce.
questo progetto, poiché ha scoperto che all’interno della mia dispensa un pacco di biscotti ormai frantumati, che non avrei potuto inzuppare il latte, motivo per cui mi sono lasciata ispirare e ho subito pensato a questa ricetta facile da preparare con la quale l’offerta di scuotete un gran successo.
Qual è la ricerca di un volgere che possa davvero soddisfare i tuoi esigenze e che rappresenti un piatto comune che possa piacere a tutti, sappi che con questa ricetta avrai tutto ciò di cui hai realmente bisogno per sorprendere tutti i tuoi commensali. Si tratta di una ricerca molto facile da separare e che prevede l’impiego di pochi ingredienti. Infatti, ciò che ti servirà sarà soltanto questo:
300 g di biscotti frantumati,,
400 g di cioccolato fuso, preferibilmente fondente,
100 g di cacao amaro,
un pizzico di sale.
cominciamo a preparazione del nostro dolce prendendo i biscotti che devono essere frantumati e non polverizzati, quindi mettiamoli all’interno di un sacchetto per alimenti e con l’alito di un mattarello rompiamo i nostri biscotti così da ridurli i pezzettini molto piccoli.in questo frangente vengono a fare, prendiamo il cacao che va fuso all’interno di un pentolino con la tecnica del bagnomaria entra trasferiamo all’interno, lasciando la dove si trovano i biscotti.
mescoliamo tutti insieme fin quando non avremmo ottenuto un impasto abbastanza omogeneo e compatto che possiamo spostare su un foglio di carta forno e arrotolato su se stesso così da ottenere la classica forma salame chiudiamo involucro a caramella.
infine, trasferiamo il tutto in frigo frigorifero quindi avendo dovrà rimanere per circa tre ore in modo tale che anche il cioccolato si solidifichi perfettamente e ricopriamo la superficie prima di servirlo con il cacao amaro. servito dopo pranzo, infatti, questo è un altro cioccolato lascerà tutti i tuoi commensali decisamente senza parole!
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