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Biscotti rustici con farina di mais senza glutine e lattosio, insieme salute e gusto

Biscotti rustici con farina di mais senza glutine e lattosio, insieme salute e gusto

I biscotti rustici con farina di mais senza glutine e lattosio sono una ricetta ottima per chi soffre di celiachia oppure intolleranze specifiche. Un’ottima soluzione senza rinunce.

A tavola, per chi soffre di celiachia o per chi ha specifiche intolleranze alimentari, può essere un momento di difficoltà, soprattutto quando il palato non vuole rinunciare al gusto e alle cose buone, ma deve per forza. Ecco, ci sono alcune ricette che sono una manna da cielo che possono mettere d’accordo la salute sol palato. Perchè la salute è importante, ma quando ad essa si associa il gusto, allora è perfetto! a mi raccomando, osserviamo che ogni prodotto sia senza glutine.

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Ingredienti

– 55 g di farina di mais fioretto
– 80 g di farina di riso
– 50 g di zucchero di canna
– 1 tuorlo
– 65 ml di olio di semi
– latte di soia o acqua

Biscotti rustici con farina di mais senza glutine e lattosio, insieme salute e gusto

Prendiamo tuorlo e zucchero e montiamoli insieme, aggiungiamo l’olio e le due farine e continuiamo ad amalgamare insieme. Aggiungiamo la quantità di acqua o latte prevista e amalgamiamo ancora. Avvolgiamo l’impasto nella pellicola e lasciamolo riposare in frigorifero mezz’ora.

Stendiamo, adesso, la pasta e con un coltello o bicchiere o stampo forniamo i biscotti dalla forma che più desideriamo. Noi gli abbiamo dato la forma di piccoli triangoli. Mettiamoli su una teglia coperta con carta forno e inforniamoli a 170° per 10/15 minuti.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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