Biscotti+rustici+con+zucchero+di+canna+%7C+A+prova+di+inzuppo+nel+latte
ricettasprint
/biscotti-rustici-zucchero-canna/amp/
Dolci

Biscotti rustici con zucchero di canna | A prova di inzuppo nel latte

Biscotti rustici con zucchero di canna, c’è sempre una buona occasione per poterli gustare, ecco la ricetta perfetta da seguire.

Biscotti rustici con zucchero di canna Ricettasprint

I biscotti sono sempre perfetti da gustare così o da inzuppare in una tazza di tè o latte caldo. La ricetta di oggi è davvero particolare stiamo parlando dei biscotti rustici, che ricordano quelli che preparavano le nostre nonne, non si utilizza l’ zucchero bianco, ma quello di canna, inoltre ha un sapore davvero unico. Seguite la nostra ricetta e non vene pentirete.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Cookies alla farina di castagne e cioccolato fondente | Semplicemente buoni

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Plumcake sofficissimo al mandarino | Perfetto per la merenda

Ingredienti

  • 2 uova
  • 180 g di zucchero di canna
  • 400 g di farina 00
  • 120 g di burro
  • un pizzico di sale
  • un pò di lievito per dolci
  • buccia grattugiata di metà limone

Biscotti rustici con zucchero di canna: preparazione

Per preparare questi fragranti e friabili biscotti, che hanno un sapore unico, mettete in una ciotola le uova, lo zucchero, la farina, il burro tagliato a dadini e lavorate con le mani velocemente, unite il lievito per dolci e la buccia grattugiata di metà limone. Amalgamate tutti gli ingredienti, unite il sale, lavorate, dovrete ottenere un impasto omogeneo, formate un panetto e lasciateli avvolto in una pellicola per alimenti in frigorifero per mezz’ora.

Biscotti rustici con zucchero di canna Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti alle mandorle con farina di mais e crema al latte | leggeri e golosi

Trascorso il tempo infarinate un pò un piano da lavoro e adagiate la frolla e formate i biscotti, aiutatevi con un coppapasta, man mano mettete i biscotti su una leccarda da forno ricoperta di carta forno. Distanziateli e poi infornate in forno caldo a 180° per 15-20 minuti e poi sfornate e fate raffreddare bene su una gratella.

Buona Pausa o Colazione!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti rustici con zucchero di canna Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

4 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

5 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

7 ore ago