Biscotti+rustici+con+zucchero+di+canna+%7C+A+prova+di+inzuppo+nel+latte
ricettasprint
/biscotti-rustici-zucchero-canna/amp/
Dolci

Biscotti rustici con zucchero di canna | A prova di inzuppo nel latte

Biscotti rustici con zucchero di canna, c’è sempre una buona occasione per poterli gustare, ecco la ricetta perfetta da seguire.

Biscotti rustici con zucchero di canna Ricettasprint

I biscotti sono sempre perfetti da gustare così o da inzuppare in una tazza di tè o latte caldo. La ricetta di oggi è davvero particolare stiamo parlando dei biscotti rustici, che ricordano quelli che preparavano le nostre nonne, non si utilizza l’ zucchero bianco, ma quello di canna, inoltre ha un sapore davvero unico. Seguite la nostra ricetta e non vene pentirete.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Cookies alla farina di castagne e cioccolato fondente | Semplicemente buoni

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Plumcake sofficissimo al mandarino | Perfetto per la merenda

Ingredienti

  • 2 uova
  • 180 g di zucchero di canna
  • 400 g di farina 00
  • 120 g di burro
  • un pizzico di sale
  • un pò di lievito per dolci
  • buccia grattugiata di metà limone

Biscotti rustici con zucchero di canna: preparazione

Per preparare questi fragranti e friabili biscotti, che hanno un sapore unico, mettete in una ciotola le uova, lo zucchero, la farina, il burro tagliato a dadini e lavorate con le mani velocemente, unite il lievito per dolci e la buccia grattugiata di metà limone. Amalgamate tutti gli ingredienti, unite il sale, lavorate, dovrete ottenere un impasto omogeneo, formate un panetto e lasciateli avvolto in una pellicola per alimenti in frigorifero per mezz’ora.

Biscotti rustici con zucchero di canna Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti alle mandorle con farina di mais e crema al latte | leggeri e golosi

Trascorso il tempo infarinate un pò un piano da lavoro e adagiate la frolla e formate i biscotti, aiutatevi con un coppapasta, man mano mettete i biscotti su una leccarda da forno ricoperta di carta forno. Distanziateli e poi infornate in forno caldo a 180° per 15-20 minuti e poi sfornate e fate raffreddare bene su una gratella.

Buona Pausa o Colazione!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti rustici con zucchero di canna Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Prepara il pane, stasera ti faccio consolare con i fagioli all’uccelletto che preparo io: più ricchi e ancora più buoni

Fagioli all'uccelletto: io li preparo così e sono più ricchi e ancora più buoni, stasera…

21 minuti ago
  • News

Qual è il gelato confezionato migliore da mangiare quest’anno? Probabilmente non stai comprando quello giusto

Ad oggi quale gelato confezionato è il migliore? Te lo dice una apposita classifica che…

1 ora ago
  • Dolci

A fine estate ho già piena la dispensa: la marmellata di fichi è l’oro delle conserve, devo tutto a nonna!

Marmellata di fichi della nonna: devo tutto a lei se ho imparato a farla bene,…

2 ore ago
  • Dolci

Tiramiù senza calorie, questo mangi ogni mattina e ti sazia fino a pranzo

Quanto è bello poter fare colazione tutti i giorni con una buona fetta di tiramisù?…

2 ore ago
  • Ricette per Bambini

Frullato allo yogurt buono a merenda o a colazione nulla di più salutare per i bambini, evita merendine e snack zuccherati

Il frullato allo yogurt è buono a merenda o a colazione nulla di più salutare…

3 ore ago
  • Primo piatto

Mentre cuoci la pasta fai le zucchine, aggiungi 2 ingredienti e l’insalata di pasta è a tavola in men che non si dica

Menti cuoci la pasta fai le zucchine, aggiungi 2 ingredienti e l'insalata di pasta è…

3 ore ago