Biscotti+rustici+con+zucchero+di+canna+%7C+A+prova+di+inzuppo+nel+latte
ricettasprint
/biscotti-rustici-zucchero-canna/amp/
Dolci

Biscotti rustici con zucchero di canna | A prova di inzuppo nel latte

Biscotti rustici con zucchero di canna, c’è sempre una buona occasione per poterli gustare, ecco la ricetta perfetta da seguire.

Biscotti rustici con zucchero di canna Ricettasprint

I biscotti sono sempre perfetti da gustare così o da inzuppare in una tazza di tè o latte caldo. La ricetta di oggi è davvero particolare stiamo parlando dei biscotti rustici, che ricordano quelli che preparavano le nostre nonne, non si utilizza l’ zucchero bianco, ma quello di canna, inoltre ha un sapore davvero unico. Seguite la nostra ricetta e non vene pentirete.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Cookies alla farina di castagne e cioccolato fondente | Semplicemente buoni

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Plumcake sofficissimo al mandarino | Perfetto per la merenda

Ingredienti

  • 2 uova
  • 180 g di zucchero di canna
  • 400 g di farina 00
  • 120 g di burro
  • un pizzico di sale
  • un pò di lievito per dolci
  • buccia grattugiata di metà limone

Biscotti rustici con zucchero di canna: preparazione

Per preparare questi fragranti e friabili biscotti, che hanno un sapore unico, mettete in una ciotola le uova, lo zucchero, la farina, il burro tagliato a dadini e lavorate con le mani velocemente, unite il lievito per dolci e la buccia grattugiata di metà limone. Amalgamate tutti gli ingredienti, unite il sale, lavorate, dovrete ottenere un impasto omogeneo, formate un panetto e lasciateli avvolto in una pellicola per alimenti in frigorifero per mezz’ora.

Biscotti rustici con zucchero di canna Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti alle mandorle con farina di mais e crema al latte | leggeri e golosi

Trascorso il tempo infarinate un pò un piano da lavoro e adagiate la frolla e formate i biscotti, aiutatevi con un coppapasta, man mano mettete i biscotti su una leccarda da forno ricoperta di carta forno. Distanziateli e poi infornate in forno caldo a 180° per 15-20 minuti e poi sfornate e fate raffreddare bene su una gratella.

Buona Pausa o Colazione!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti rustici con zucchero di canna Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Alette di pollo croccantissime eppure non c’è niente di fritto, falle così in forno e stai pure apposto con la dieta!

Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…

6 minuti ago
  • Secondo piatto

Questi li faccio ripieni al formaggio, a cena sono una vera delizia

Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…

37 minuti ago
  • News

Quando asciughi il bucato in asciugatrice perde l’odore? Ovvio se fai sempre così

Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…

1 ora ago
  • Ricette Regionali

Le freselle di zio Ciccio sono imbattibili: finalmente mi ha confessato il suo segreto, non pensavo servissero così pochi ingredienti

La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…

2 ore ago
  • Dolci

Ora basta con le torte di mele, cambia un po’: combinale con crema e frolla, il risultato è una sbriciolata che sa di primavera!

Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…

2 ore ago
  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

3 ore ago