Biscotti+rustici+con+zucchero+di+canna+%7C+A+prova+di+inzuppo+nel+latte
ricettasprint
/biscotti-rustici-zucchero-canna/amp/
Dolci

Biscotti rustici con zucchero di canna | A prova di inzuppo nel latte

Biscotti rustici con zucchero di canna, c’è sempre una buona occasione per poterli gustare, ecco la ricetta perfetta da seguire.

Biscotti rustici con zucchero di canna Ricettasprint

I biscotti sono sempre perfetti da gustare così o da inzuppare in una tazza di tè o latte caldo. La ricetta di oggi è davvero particolare stiamo parlando dei biscotti rustici, che ricordano quelli che preparavano le nostre nonne, non si utilizza l’ zucchero bianco, ma quello di canna, inoltre ha un sapore davvero unico. Seguite la nostra ricetta e non vene pentirete.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Cookies alla farina di castagne e cioccolato fondente | Semplicemente buoni

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Plumcake sofficissimo al mandarino | Perfetto per la merenda

Ingredienti

  • 2 uova
  • 180 g di zucchero di canna
  • 400 g di farina 00
  • 120 g di burro
  • un pizzico di sale
  • un pò di lievito per dolci
  • buccia grattugiata di metà limone

Biscotti rustici con zucchero di canna: preparazione

Per preparare questi fragranti e friabili biscotti, che hanno un sapore unico, mettete in una ciotola le uova, lo zucchero, la farina, il burro tagliato a dadini e lavorate con le mani velocemente, unite il lievito per dolci e la buccia grattugiata di metà limone. Amalgamate tutti gli ingredienti, unite il sale, lavorate, dovrete ottenere un impasto omogeneo, formate un panetto e lasciateli avvolto in una pellicola per alimenti in frigorifero per mezz’ora.

Biscotti rustici con zucchero di canna Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti alle mandorle con farina di mais e crema al latte | leggeri e golosi
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti abruzzesi al limone di Benedetta Rossi, la ricetta vip

Trascorso il tempo infarinate un pò un piano da lavoro e adagiate la frolla e formate i biscotti, aiutatevi con un coppapasta, man mano mettete i biscotti su una leccarda da forno ricoperta di carta forno. Distanziateli e poi infornate in forno caldo a 180° per 15-20 minuti e poi sfornate e fate raffreddare bene su una gratella.

Buona Pausa o Colazione!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti rustici con zucchero di canna Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Torta di mandorle e limone: tranquilla se sei a dieta questa è senza farina contiene pochissime calorie

Sei a dieta? Ti voglio far provare una torta che ti puoi mangiare senza nessun…

8 minuti ago
  • News

Perché in Oriente si mangia con le bacchette? E le forchette esistono?

Tra noi che viviamo ad Occidente e tante popolazioni orientali come quella giapponese ci sono…

38 minuti ago
  • Primo piatto

La mai dieta prevede 70 g di pasta e le verdure, ho fatto un timballo di pasta al forno top solo 290 kcal

Sto facendo la dieta e la giornata prevede un po’ di pasta con le verdure,…

1 ora ago
  • Contorno

Basta con la solita insalata di patate, io la faccio cremosa e aggiungo sempre questi ingredienti, vivacità e gusto in una sola portata

A casa mia hanno sempre voglia di novità, ho preparato questa insalata di patate cremosa,…

2 ore ago
  • News

Bicchieri macchiati e che emanano un cattivo odore? Risolvi in quattro e quattr’otto con questa miscela a costo zero

Con questa magica soluzione puoi pulire i bicchieri macchiati e che emanano un cattivo odore,…

2 ore ago