Biscotti+salati+alle+erbe%3A+friabili+e+profumati%2C+perfetti+come+sfizioso+finger+food
ricettasprint
/biscotti-salati-alle-erbe-friabili/amp/
Finger Food

Biscotti salati alle erbe: friabili e profumati, perfetti come sfizioso finger food

Il finger food che nessuno si aspetta, i biscotti salati alle erbe, sono friabili e profumati perfetti a cena così sai come intrattenere tutti gli ospiti!

Se stai organizzando una cena in famiglia o con gli amici e non sia come prenderli per la gola, ecco la ricetta perfetta. Si tratta di biscotti alle erbe salati, sfiziosi, croccanti e perfetti da sgranocchiare prima di cena.

Biscotti salati alle erbe friabili e profumati, perfetti come sfizioso finger food Ricettasprint

La preparazione è semplice, bastano pochi e semplici step, quindi cosa aspetti, leggi la ricetta e appuntali direttamente nel ricettario. Ecco la ricetta da seguire passo passo.

Biscotti salati alle erbe: croccanti e invitanti, uno tira l’altro

Pronti per una nuova ricetta? Ecco quello che devi fare, scoprire quali ingredienti occorrono e gli step di preparazione e così quando vuoi prendere per la gola tutti, non devi fare altro che prepararli.

Leggi anche:Polenta e fontina prova a fare questi incredibili spiedini filanti e allo stesso tempo croccanti

Ingredienti per 4 persone

  • 1 uovo
  • 250 g di farina
  • 100 g di formaggio cremoso spalmabile
  • 80 ml di latte
  • un cucchiaino di origano
  • un po’ di salvia
  • mezza bustina di lievito per pizze salate
  • 30 g di pecorino romano grattugiato
  • un po’ di timo

Procedimento

Per realizzare questa ricetta, iniziamo a setacciare la farina, mettiamo in una ciotola, aggiungiamo poi il lievito, il pecorino grattugiato, l’uovo, il latte, il formaggio cremoso spalmabile, origano, salvia e timo e mescoliamo per bene.

Biscotti salati alle erbe Ricettasprint

Leggi anche:Frittatine di zucchine fritte in padella, ogni tanto un po’ di fritto buono ci vuole

Dobbiamo ottenere un composto omogeneo e compatto, realizziamo così i biscotti salati, che andremo ad adagiare man mano su una leccarda da forno ricoperta di carta forno e distanziamo tra loro.

Leggi anche:Prendi 2 uova, 4 fette di pan carré e un pezzetto di formaggio: la cena stasera pazzesca!

Lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti, poi spegniamo e lasciamo intiepidire prima di servire. Puoi anche mettere i biscotti su una gratella e li lasci raffreddare.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti salati alle erbe Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Faccio una parmigiana bianca di finocchi che pure i vicini me la chiedono: se la litigano a tavola

Me la chiedono continuamente, in famiglia e pure i vicini: la parmigiana bianca di finocchi…

51 minuti ago
  • Primo piatto

Amatriciana di Amatrice, la vera ricetta con le dosi perfette, con questa li stendi tutti!

L'amatriciana è un arte, è una poesia che va imparata a memoria e ripetuta fino…

58 minuti ago
  • News

Lui e solo lui è il migliore chef al mondo, ha 97 anni e nel suo ristorante rimangono tutti senza parole

Sta facendo discutere il mondo intero la notizia riguardante lo chef più bravo al mondo,…

3 ore ago
  • Finger Food

Ricotta, la più amata dagli italiani: oggi facciamo le crespelle tricolori

La tavola degli italiani è sempre piena di formaggi ma la ricotta è decisamente uno…

4 ore ago
  • News

Come sbucciare le castagne in minuto, senza lasciare la pellicina fastidiosa

Le castagne sono il frutto dell'autunno, arrivano loro e le foglie degli alberi si arrossiscono,…

5 ore ago
  • Dolci

Crostata al cacao con ripieno di ricotta e gocce di cioccolato: non chiedo di più

Un dolce fatto con le nostre mani e adatto per tutte le stagioni, ma quando…

6 ore ago