Biscotti+salati+al+formaggio%2C+ottimo+snack+per+ogni+occasione
ricettasprint
/biscotti-salati-formaggio/amp/
Finger Food

Biscotti salati al formaggio, ottimo snack per ogni occasione

I biscotti salati al formaggio sono un buonissimo stuzzichino che può essere un semplice snack oppure un piacevolissimo aperitivo.

biscotti salati al formaggio

Manteniamo alto il livello delle ricette, come sempre, proponendo sfizi e capricci che in cucina sono sempre concessi. Ho deciso di proporvi questi simpatici biscotti salati per regalare al nostro palato piacevoli momenti con gli amici, ma anche dinanzi al pc mentre lavoriamo per stemperare un po’ la stanchezza.

Biscotti salati al formaggio

ti piacerebbe anche:Biscotti salati morbidi alla ricotta e basilico | Delizioso snack

ti piacerebbe anche:Biscotti salati al bacon | friabili stuzzichini per aperitivi e antipasti

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 150n g formaggio grattugiato
  • sale
  • 100 g burro
  • 1 albume
  • pepe

ti piacerebbe anche:Biscotti salati con salvia e timo | friabili e irresistibili stuzzichini

ti piacerebbe anche:Biscotti salati con groviera parmigiano e semi di sesamo | Leggeri e invitanti

Biscotti salati al formaggio, ottimo snack per ogni occasione. Procedimento

farina

Mettiamo all’interno di un recipiente capiente o all’intero del cestello della planetaria, il burro ammorbidito a temperatura ambiente, la farina ed il formaggio. Mescoliamo gli ingredienti tra loro ed aggiungiamo pepe e sale. Amalgamiamo bene i8l tutto per far si che si trasforni9 in un composto liscio e compatt0o. Se utilizziamo la planetaria, amalgamiamo per circa due o tre minuti.

Come si preparano i biscotti salati al formaggio

formaggio grattugiato

Avvolgiamo il panetto nella pellicola trasparente e riponiamo in frigo per 30 minuti. Pre riscaldiamo il forno a 180° e intanto trascorsa la mezz’ora, estraiamo il panetto dal frigorifero e stendiamolo in una sfoglia alta circa 1 cm. Con un coppapasta o formine, realizziamo dei biscotti spennellandoli con l’albume. Mettiamoli su un a teglia ricoperta di cara forno e inforniamoli per 14 minuti circa. Sforniamo e gustiamoli!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

burro
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

3 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

3 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

4 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

4 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

5 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

5 ore ago