I Biscotti senza burro e uova di Benedetta Rossi sono buonissimi. Perfetti per ogni stagione, saranno graditi a tutti.

I Biscotti senza burro e uova sono leggeri e gustosi. Semplici da preparare, questa è le ricetta ideale da fare quando si ha poco tempo a disposizione.

Biscotti senza burro e uova, la ricetta invincibile di Benedetta Rossi. Foto di Benedetta Rossi
Biscotti senza burro e uova, la ricetta invincibile di Benedetta Rossi. Foto di Benedetta Rossi

Fatti con pochissimi ingredienti, questi sono dolcetti favolosi. Friabili e fragranti, vi conquisteranno fin dal primo morso.

Biscotti senza burro e uova di Benedetta Rossi ecco come si fanno

I Biscotti senza burro e uova di Benedetta Rossi sono dolcetti fantastici! Realizzati in pochi e facili passaggi, sono delle ghiottonerie deliziose e genuine.

Questi biscotti light sono degli ottimi spezza fame. Gustati inzuppati in una bella tazza di latte, sono una colazione da urlo!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 20 minuti

  • Strumenti
  • tre ciotole
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti 
  • 150 g di latte
  • una bustina di vanillina
  • 120 g di zucchero
  • 120 ml di olio di semi di girasole
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 450 g di farina
  • buccia grattugiata di un limone

Biscotti senza burro e uova di Benedetta Rossi, procedimento

Mescolate il latte con l’olio e unite lo zucchero. Profumate con la scorza del limone grattugiata e aggiungete la vanillina, il lievito. Mescolate gli ingredienti e incorporate la farina un poco alla volta.

Leggi anche: Baccalà profumato al limone, tutto in forno senza sporcarsi

Leggi anche: Polpettine di riso con prosciutto cotto e parmigiano

Biscotti senza burro e uova, la ricetta invincibile di Benedetta Rossi. Foto di Benedetta Rossi
Biscotti senza burro e uova, la ricetta invincibile di Benedetta Rossi. Foto di Benedetta Rossi

Leggi anche: Quiche ai 3 pomodori: bastano pochissimi minuti per una cena davvero sublime

Con l’impasto omogeneo date forma ai biscotti che passerete nelle zucchero semolato prima di infornarli a 180° per 20 minuti.

Biscotti senza burro e uova, la ricetta invincibile di Benedetta Rossi. Foto di Benedetta Rossi
Biscotti senza burro e uova, la ricetta invincibile di Benedetta Rossi. Foto di Benedetta Rossi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti senza burro e uova, la ricetta invincibile di Benedetta Rossi. Foto di Benedetta Rossi
Biscotti senza burro e uova, la ricetta invincibile di Benedetta Rossi. Foto di Benedetta Rossi