Biscotti senza Glutine con Gocce di Cioccolato: i biscotti ideali per chi è intollerante al glutine. Sono ottimi da sgranocchiare e soprattutto buonissimi grazie alla presenza del cioccolato. Vediamo insieme come prepararli seguendo questa favolosa ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta di Mele, deliziosa senza glutine
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
250 gr farina senza glutine per dolci
1 uovo
Vanillina
1 bustina di lievito bio
70 gr zucchero
100 gr burro
Gocce di cioccolato fondente
Per preparare i vostri deliziosi biscotti del prima cosa dovete prendere una ciotola capiente e aggiungere farina, zucchero, lievito, vanillina, uovo e burro sciolto precedentemente.
Amalgamate il tutto utilizzando le mani, ed appena avrete ottenuto un impasto liscio ed omogeneo apritelo al centro ed aggiungete le gocce di cioccolato.
Amalgamate bene il tutto dopodiché ricavate dall’impasto i vostri biscotti con la forma che preferite. Non appena avrete terminato Infornate e cuocete a 180° per circa 10 minuti. Saranno pronti non appena avranno un colorito dorato. Lasciate raffreddare prima di servire.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tiramisù senza savoiardi ma gluten free
Oggi pranzetto leggero per tutta la famiglia con pochissimi ingredienti, una ricetta veloce e perfetta…
Che ne dici di preparare a casa questa insalata con soli 3 ingredienti, mangi e…
Rotolini croccanti prosciutto e scamorza, uno tira l'altro: perfetti per l'aperitivo ma anche per la…
L'organizzazione in cucina è davvero molto importante, dato che ancora oggi molti di noi commettono…
La pajata è un piatto eccezionale, per quale motivo porta questo nome ed a quando…
Può capitare di avere la bilancia guasta o senza batterie, motivo per cui imparare a…