I biscotti senza uova con gocce di cioccolato, sono molto semplici da realizzare e garantiscono un risultato goloso e friabile. Sono ideali per la colazione oppure per una merenda genuina: vediamo insieme come prepararli.
Potrebbe piacerti anche: biscotti cappuccino con crema al mascarpone
Ingredienti
Farina 00 300 g
Zucchero 100 g
Latte 50 ml
Per realizzare i biscotti senza uova con gocce di cioccolato, scogliete il burro in un pentolino e fatelo intiepidire. Incidete la bacca di vaniglia e prelevate i semini, trasferiteli in una ciotola insieme allo zucchero, la farina ed il lievito setacciati ed un pizzico di sale.
Mescolate, disponete a fontana ed aggiungete il latte ed il burro sciolto. Poi unite anche le gocce di cioccolato, impastate e formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo in frigo per circa un’ora.
Terminato il tempo necessario, stendete l’impasto e ricavate i vostri biscotti con la forma che preferite. Disponeteli su una teglia ricoperta di carta da forno e cuoceteli a 180 gradi per circa un quarto d’ora. Quando saranno dorati, estrateli e fateli raffreddare completamente. Serviteli e gustate la loro bontà!
Potrebbe piacerti anche: bomboloni al forno senza uova
Preparare il brodo vegetale è una vera arte ma possiamo riuscire in modo eccellente anche…
Una sola ricetta e non la cambio più, con questa il risotto alla pescatora mi…
Le polpette croccanti di salmone sono la rivelazione del menù di quest'anno a Natale: le…
Se non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta, ti do qualche dritta su…
Durante le ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere Matteo Bassetti molto attivo sui social…
Croissant ripieni con quello che vogliamo e preparati con le nostre mani: cucinare per gli…