Biscotti+soffici+con+marmellata+%7C+Facili+e+veloci+da+preparare
ricettasprint
/biscotti-soffici-marmellata-soffici/amp/
Dolci

Biscotti soffici con marmellata | Facili e veloci da preparare

Biscotti soffici con marmellata, si preparano con ingredienti semplici, deliziosi e invitanti, uno tira l’altro, provateli a colazione.

Biscotti soffici con marmellata Ricettasprint

Biscotti che si preparano senza alcuna difficoltà,potete anche scegliere una farcitura diversa. Scopriamo gli ingredienti e la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cocktail al limoncello con timo | Un drink fresco si prepara in pochi minuti

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti integrali al latte da inzuppo | Leggeri e salutari

Ingredienti

  • 300 g di farina
  • 150 g burro morbido
  • 300 g di ricotta fresca
  • 150 g zucchero
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • scorza grattugiata di limone
  • marmellata di limone
  • zucchero a velo q.b.

Biscotti soffici con marmellata: preparazione

Per preparare questi biscotti, iniziate a mettere in una ciotola il burro ammorbidito e lo zucchero, lavorate con le fruste. Unite la ricotta e la farina e lievito setacciati, e la buccia di limone grattugiata. Dovete amalgamare bene il tutto, il composto dovrà essere omogeneo e molto morbido, quasi appiccicoso.

Biscotti soffici con marmellata Ricettasprint

Avvolgete l’impasto ottenuto con la pellicola per alimenti, poi mettete in frigo e lasciate riposare, nel frattempo, fate riscaldare bene il forno.

Prendete dal frigo solo metà impasto, lo stendete su un piano da lavoro un pò infarinato e formate dei biscotti rotondi con il coppapasta.  Mettete al centro di ognuno ponete un pò di marmellata, dovrete chiudere a raviolo, mi raccomando dovrete sigillare bene i bordi facendo pressione con la punta delle dita.

Biscotti soffici con marmellata Ricettasprint

Trasferite i biscotti su una leccarda da forno  ricoperta di carta da forno e infornate a 180° per 15 minuti.

Continuate con la restante parte d’impasto e poi lasciate cuocere in forno, non appena saranno cotti, sfornate e lasciate intiepidire e spolverate con lo zucchero a velo.

Buon Appetito!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crostata con crema e marmellata | un dessert da gustare sempre

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti ripieni di marmellata di fichi: dei dolcetti golosi fatti in casa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Biscotti soffici con marmellata Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce leggero che conquista tutti, una crostata che non ti aspetti friabile, leggera e soprattutto senza…

Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…

6 minuti ago
  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

1 ora ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

3 ore ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

10 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

12 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

13 ore ago