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Dolci

Biscotti vaniglia e mascarpone, buoni e particolari perfetti in ogni momento della giornata

Per gli amanti dei biscotti, ecco una deliziosa e veloce varietà che dovete provare assolutamente, ecco i Biscotti vaniglia e mascarpone, buoni e particolari perfetti in ogni momento della giornata.

Tra le ricette più amate e cliccate del web di sicuro ci sono i biscotti, ce ne sono di tantissimi sapori e la cosa principale é che si realizzano molto facilmente. Perfetti dalla colazione inzuppati nel latte o pr merenda, insomma una stuzzicante idea da gustare in ogni omento della giornata. Oggi però dovete provare assolutamente questi Biscotti vaniglia e mascarpone, buoni e particolari faranno felici anche i bambini.

Biscotti vaniglia e mascarpone

Si preparano in pochissimi minuti e a renderli unici é il mascarpone unito alla bontà della vaniglia, un connubio meraviglioso di sapori che fa di questi biscotti, una squisita bontà per una deliziosa colazione o una genuina merenda soprattutto per i bambini, perfetti sia inzuppati nel latte che per accompagnare il tè, insomma ogni momento della giornata, sarà buono per gustarne qualcuno.

Biscotti speciali che hanno un sapore unico e una friabilità particolare

Restano buonissimi per giorni, infatti potrete prepararne tantissimi e avere sempre la scorta da offrire agli ospiti. Vediamo subito insieme gli ingredienti e il semplice procedimento, otterrete sicuramente un risultato incredibile.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempo di attesa: 30 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti circa

Ingredienti per circa 20 biscotti

380 g di farina 00
250 g di mascarpone
160 g di zucchero semolato

12 g di lievito per dolci in polvere
Semi di 1 bacca di vaniglia
2 uova

Preparazione dei Biscotti vaniglia e mascarpone

Per realizzare questi buonissimi biscotti, é davvero semplicissimo, per prima cosa, inserite in una ciotola il mascarpone, lavoratelo leggermente e unite poi i semi di una bacca di vaniglia, la farina, il lievito, e lo zucchero, quando il composto sarà omogeneo, unite infine le uova e impastate il tutto fino ad ottenere un panetto liscio e compatto. ( se dovesse essere appiccicoso aggiungete un’altro pò di farina)

Mascarpone

Trasferite l’impasto su un ripiano leggermente infarinato e dividetelo in palline di circa 20 g sistematele su una teglia ricoperta da carta da forno e con una forchetta schiacciateli un pò delicatamente.

impasto

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Cuocete i vostri biscotti in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per 12/15 minuti, a seconda del vostro forno e della grandezza dei biscotti, a fine cottura sfornate e lasciate raffreddare completamente. Quando saranno completamente freddi, saranno poi pronti da gustare. Buon appetito.

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