Un biscotto dolce e goloso allo stesso tempo? Per questo sabato prepariamo insieme i biscotti zucca e gocce di cioccolato.
Semplici da preparare e golosi da mangiare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
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Partiamo con il pulire la zucca. Togliamo la buccia, i filamenti ed i semini e tagliamo la polpa a pezzetti. Mettiamola poi in una pentola con abbondante acqua e facciamola lessare per 20 minuti.
Quando sarà cotta, scoliamola e mettiamola all’interno di una ciotola e, con l’aiuto di un frullatore ad immersione, riduciamola a purea.
A parte, in un’altra ciotola, uniamo e montiamo lo zucchero con le uova. Uniamoci, poi, la purea di zucca e continuiamo a mescolare. Al mix ottenuto, aggiungiamo, poi, la farina, l’olio, le gocce di cioccolato e continuiamo a mescolare fino ad ottenere un impasto liscio.
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A impasto pronto, iniziamo a formare delle piccole palline, poggiamole su una teglia forno ricoperta di carta forno e appiattiamoli leggermente per dar loro la forma di un biscotto.
Cuociamoli, per 15 minuti, a 180°.
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