Talvolta basta poco per poter deliziare tutta la famiglia, oggi vi proponiamo la ricetta di un dolcetto perfetto a colazione che potete anche gustare fuori casa.
Capita spesso di restare per diverse ora fuori casa, magari vien voglia di qualcosa di dolce e soprattutto salutare, non dovete fare altro che seguire passo passo la nostra ricetta.
Si tratta di una ricetta salutare, preparata con ingredienti semplici e facilmente reperibili.
La nostra ricetta piacerà a tutti, si tratta di biscotti con lo zucchero di canna e arancia che sono sempre perfetti da inzuppare in una tazza di tè o latte caldo. Biscotti rustici che potete anche regalare ad amici e parenti, magari li confezionate in barattoli di latta particolari. Inoltre se volete dopo la preparazione potete conservarli in un barattolo di vetro o a chiusura ermetica. Non vi resta che scoprire passo passo la nostra ricetta.
Scopri gli ingredienti e gli step necessari alla preparazione di questi dolcetti.
Ingredienti
Per preparare questi fragranti e friabili biscotti, mettete su un piano da lavoro la farina, al centro mettete le uova, lo zucchero, il burro tagliato a dadini e lavorate con le mani velocemente, aggiungete anche la scorza grattugiata dell’arancia e il lievito per dolci.
Amalgamate tutti gli ingredienti, unite il sale, continuate a lavorare fino ad ottenere un panetto che andrete ad avvolgere nella pellicola per alimenti e lasciate rassodare in frigo per mezz’ora.
Trascorso il tempo, mettete un pò di farina sul piano da lavoro e stendete con un mattarello e con un coppapasta ricavate i biscotti. Se volete potete farli a mano e così saranno più originale. Adagiate man mano su una leccarda da forno ricoperta di carta forno. Distanziate un pò, poi fate cuocere a 180° per 15-20 minuti e poi sfornate e fate raffreddare bene su una gratella. Servite e gustate.
Buona Pausa o Colazione!
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