Biscottini+cheesecake+%7C+Dolcetti+morbidi+e+semplicissimi+da+preparare
ricettasprint
/biscottini-cheesecake-dolcetti-morbisi-sempliccisimi-preparare/amp/

Biscottini cheesecake | Dolcetti morbidi e semplicissimi da preparare

Biscottini cheesecake ricettasprint

Oggi vi presentiamo dei dolcini facilissimi da preparare e gustosissimi. Siamo parlando dei Biscottini cheesecake: si tratta di dolcini rotondi spolverizzati con dello zucchero a velo (oppure decorati con del cioccolato fuso) a proprio piacere e preparati con un impasto dove il formaggio spalmabile la fa da padrona.

Con la morbidezza del loro impasto vi conquisteranno sin dal primo boccone, quando li sentirete sciogliersi nella vostra bocca lasciando il posto a un delicato sapore di formaggio insaporito dal cioccolato, se li avrete farciti con del cioccolato fuso.

Con pochi ingredienti, e tutti a basso costo, e in pochissimi minuti, realizzerete quindi dei dolcetti dal gusto indimenticabile e accattivanti. Vedrete come andranno a ruba appena lo avrete serviti. Infatti, questi biscottini piacciono sia a grandi che piccini.

Potrebbe piacerti anche: Bistecche di cavolfiore e mandorle | vegetariane e gustosissime

Potrebbe piacerti anche: Tortino di patate con cipolle rosse | Saporito da gustare in compagnia

Realizzati in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 11-14 minuti

  • Strumenti
  • un cucchiaio
  • una ciotola
  • una leccarda
  • carta forno
  • una forchetta

 

  • Ingredienti
  • un cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 2 tazze e mezzo di farina
  • 225 g di formaggio spalmabile
  • mezzo cucchiaio di burro
  • una tazza di zucchero
  • 110 g di burro
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • una tazza di gocce di cioccolato
  • tre quarti di tazza di biscotti
  • mezzo cucchiaino di sale fino
  • per spolverizzare
  • zucchero a velo (oppure del cioccolato fuso) q.b.

Biscottini cheesecake, procedimento

Mescolate la farina, il lievito e il sale in una ciotola per 1-2 minuti. Mescolate il formaggio spalmabile con il burro per 1-2 minuti, aggiungete lo zucchero e continuate a mischiare per 2 minuti. Aggiungete le uova uno alla volta e l’estratto di vaniglia. Inglobate la polvere unica composta da farina, lievito e sale e mescolate con cura.

Biscottini cheesecake ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Tagliatelle cremose all’ortolana | Un piatto facilissimo di stagione

Potrebbe piacerti anche: Pastarelle molisane | Biscotti da inzuppo semplici e gustosi

Usando un cucchiaio, trasferite l’impasto su una leccarda foderata con un doppio strato di carta forno in modo da avere, alla giusta distanza tra loro, delle palline di composto. Schiacciate leggermente ogni formina con una forchetta e infornate a 180° per 11-14 minuti, o fino a doratura. Trascorso il tempo necessario, sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare. Nel mentre, tritate i biscotti secchi e mescolati con una soluzione di burro e gocce di cioccolato fuso e immergeteci le basi dei biscotti raffreddati e fate riposare i biscotti capovolti per i minuti necessari a far rassodare il cioccolato. Trascorso il tempo necessario, posizionate i dolcetti su un bel vassoio, spolverizzateli con dello zucchero a velo a proprio piacere oppure decorateli con del cioccolato fuso.

Biscottini cheesecake ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago