Biscottini+di+Natale+al+mascarpone%3A+buonissimi+e+delicati%2C+sono+perfetti+per+la+cioccolata+calda
ricettasprint
/biscottini-di-natale-al-mascarpone-buonissimi-e-delicati-sono-perfetti-per-la-cioccolata-calda/amp/
Dolci

Biscottini di Natale al mascarpone: buonissimi e delicati, sono perfetti per la cioccolata calda

Perfetti per accompagnare una bella cioccolata calda, sono buonissi, facili e anche veloci da realizzare! Con i Biscottini di Natale al mascarpone, darai quel tocco delicato e goloso alla tua serata!

I Biscottini di Natale al mascarpone sono dei dolci irresistibili, perfetti da gustare insieme a una calda cioccolata durante le fredde serate invernali. La loro consistenza morbida e il sapore delicato rendono questi biscotti una vera delizia per il palato. Inoltre, sono semplici e veloci da preparare, il che li rende ideali anche per un improvviso desiderio di dolcezza.

Biscottini di Natale al mascarpone: buonissimi e delicati, sono perfetti per la cioccolata calda ricettasprint.it

Questa ricetta comprende un mix di ingredienti semplicissimi che solitamente hai già in casa, quindi farina, zucchero, burro e uova, a cui andremo ad aggiungere del delizioso mascarpone, che darà appunto ai biscottini una consistenza soffice e un gusto cremoso. Inoltre, puoi arricchire la ricetta aggiungendo delle gocce di cioccolato, delle noci tritate o delle scorze d’arancia grattugiate, per regalare un tocco di ulteriore golosità ai tuoi biscottini.

Ingredienti e preparazione dei biscottini di Natale al mascarpone

Insomma, preparare questi biscotti, è la cosa migliore che tu possa fare! Sono perfetti dalla colazione, alla merenda ma anche come fantastico dopocena rendendo le tue serate invernali piacevoli e super golose. Cosa aspetti quindi? Prepara i pochi ingredienti necessari, segui la semplice procedura passo passo, allaccia il grembiule e iniziamo subito!

Leggi anche: Biscotti alla marmellata ovis mollis: questi si che renderanno la tua colazione meravigliosa!
Leggi anche: Biscotti morbidi cacao e frutta secca: impasto soffice con ricco ripieno croccante, sono perfetti da inzuppare

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 12-15 minuti

Ingredienti

300 g di farina
150 g di zucchero
120 g di burro

2 uova
150 g di mascarpone
1 cucchiaino di lievito in polvere

Come preparare i biscottini di natale

Per realizzare questa deliziosa ricetta sprint, inizia già a preriscaldare il forno a 180 gradi e fodera una teglia con carta da forno. In una ciotola, mescola la farina e il lievito in polvere. In un’altra ciotola, lavora il burro morbido con lo zucchero usando un frustino a mano e mescola, fino a ottenere una crema omogenea.

impastare ricettasprint.it

Aggiungi il mascarpone e le uova, aggiungendo un uovo alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Unisci gradualmente la farina e il lievito, mescolando fino a ottenere un impasto omogeneo. Stendi l’impasto su una superficie leggermente infarinata e con apposite formine, dagli la forma che preferisci. Sistemali sulla teglia preparata, lasciando un pò di spazio tra di loro.

mascarpone ricettasprint.it

Cuoci infine i biscottini nel forno preriscaldato per circa 12-15 minuti o fino a quando risulteranno dorati. Una volta cotti, sfornali e lasciali raffreddare completamente prima di toglierli dalla teglia e gustarli. Buon appetito!

forno ricettasprint.it
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

1 ora ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

2 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

4 ore ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

5 ore ago
  • News

Cucine da Incubo, chi paga davvero per la ristrutturazione e consulenza di Cannavacciulo? Investimento da migliaia di euro

Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…

7 ore ago
  • News

Grossi problemi per Ferrero, “la Nutella non sarà più la stessa”

Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…

8 ore ago