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Biscottini di pasta frolla gustosi e friabili perfetti a colazione, non riesco a dire di no, li porto sempre con me anche al lavoro

I biscottini di pasta frolla li faccio ogni settimana sono gustosi e friabili perfetti a colazione, ormai li porto sempre con me anche al lavoro.

Ti voglio proporre questi biscotti semplici, facili e gustosi che puoi preparare senza alcuna difficoltà. Morso dopo morso ti lascerà a bocca aperta. Il tocco della marmellata rende questa ghiottoneria ancora più buona.

Biscottini di pasta frolla alla panna RicettaSprint

Sai cosa aggiungo nell’impasto di preparazione? Semplice la panna, da un sapore unico al biscotto, praticamente al primo morso si scioglie in bocca, allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Biscottini di pasta frolla alla panna, friabili e gustosi, da gustare in compagnia

I biscottini fatti così sono un capolavoro di profumi e sapori unici che non deluderà nessuno. Credimi morso dopo morso conquisterà tutti, da provare.

Ingredienti per 6 persone

  • 500 g di farina 00
  • 100 g di fecola di patate
  • 200 ml di panna fresca
  • 2 uova
  • 150 g di burro
  • 200 g di zucchero semolato
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • un po’ di confettura alle ciliegie

Procedimento dei biscottini di pasta frolla alla panna

Per la preparazione di questi biscotti iniziamo a mettere in una ciotola la farina e fecola setacciata, la vanillina, il lievito e lo zucchero, mescoliamo per bene con un cucchiaio.

Biscottini di pasta frolla alla panna RicettaSprint

Uniamo le uova, il burro amalgamiamo per bene il tutto, poi aggiungiamo la panna e continuiamo a lavorare per bene e formiamo un panetto, l’impasto dovrà risultare liscio ed omogeneo, andiamo ad avvolgerlo nella pellicola trasparente per alimenti, mettiamo in frigo.

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Lasciamo riposare per un’ora e poi dopo il tempo trascorso riprendiamo l’impasto, l’andiamo a stendere su un piano infarinato, lo spessore deve essere di circa 8 mm, formiamo i biscotti con un coppapasta, possiamo anche decorare la superfice.

Adagiamo su una teglia rivestita di carta forno, mettiamo su ogni biscotto un po’ di marmellata o confettura.

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Lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 15 minuti circa fin quando i biscotti non si saranno dorati. Spegniamo e lasciamo intiepidire e poi serviamo i biscotti.

Buona Pausa o Colazione!

Biscottini di pasta frolla alla panna RicettaSprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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