Prepariamo stasera la colazione per domani, sono dei biscottini facili facili da fare basteranno 3 ingredienti principale. Siete pronti?
Nel caso in cui tu voglia stupire i tuoi bambini con una colazione preparata da te, ho la ricetta facile da realizzare e che li lascerà senza parole.
LEGGI ANCHE -> Unisci il riso alle mele e non aggiungere la farina, fai una torta di mele pazzesca leggerissima e gluten free
Quindi, realizzare voi stessi i biscottini invece di comprarli al supermercato, la ricetta è davvero facile da seguire e ti assicuro che andranno a ruba. Provali subito e vedrai come saranno poi i tuoi bambini a chiederli non appena saranno finite. Prendi appunti e conserva per bene questa ricetta, così da utilizzare anche all’ultimo minuto.
La colazione ha un sapore diverso se la prepari tu, e di certo i tuoi bambini saranno ben felici dal sapere che questi biscottini l’ha realizzati la loro mamma e non solo, dato che questa ricetta è così semplice da seguire da farli partecipare. Prendi subito questi ingredienti
180 grammi di farina,
150 grammi di nocciole,
110 grammi di olio di semi,
130 grammi di zucchero,
lievito per dolci.
Non dimenticate di prendere qualche goccia di cioccolato e delle nocciole in più da tritate, così da utilizzarli per decorare i biscottini.
LEGGI ANCHE -> Sei cercata di saper comprare frutta e verdura? Ecco il trucchetto infallibile per risparmiare
Realizzare questi biscotti è davvero molto semplice, basterà una sola ciotola e vedrete che delizia una volta cotti. Cominciamo con la malga ma insieme lo zucchero, l’olio di semi e l’uovo, dopo aver ottenuto una crema molto granulosa aggiungiamo subito la farina poco per volta così da impastare facilmente.
Successivamente, continuiamo mettendo le nocciole che avremo tritato che si andranno amalgamare con l’impasto come se fosse della farina, concludendo con il lievito per dolci. Lasciamo riposare l’impasto per almeno mezz’ora in frigorifero e nel frattempo mettiamo a riscaldare il forno a 180 gradi. Tiriamo fuori li impasto e stendiamolo su un piano così da dare la forma che più desideriamo, prima di cuocerli aggiungiamo delle gocce di cioccolato e delle nocciole tritate grossolanamente così da guarnire il dolcetto.
Dopodiché mettiamo in forno per circa 15 minuti fino a doratura, i biscotti saranno presto pronti, lasciamoli raffreddare così da conservare all’interno di un contenitore di vetro che aiuterà a mantenere la croccantezza. Servitegli l’indomani mattina a colazione e sarà un successone. Inoltre, sappiate che questi biscotti possono accompagnare perfettamente un liquore amaro, quindi vanno benissimo come dolce da servire dopo cena condividendoli insieme agli amici.
LEGGI ANCHE -> Benedetta Parodi, momenti di grande panico: urla e caos per la conduttrice
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…