Ecco la ricetta sprint dei biscottini friabili e gustosi alla cannella. Questi dolcetti sono perfetti sia da gustare a colazione con una tazza di latte o per merenda con un freschissimo succo di frutta. A voi la scelta! Buon divertimento in cucina!
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15-20 minuti
INGREDIENTI
100 gr di farina di riso
20 gr di zucchero di canna
Per preparare i vostri biscottini friabili e gustosi alla cannella, dovete come prima cosa mescolare farina e cannella insieme. Ora, in una ciotola capiente, aggiungete la farina con la cannella setacciata, l’olio ed il miele e mescolate il tutto utilizzando delle fruste elettriche.
Terminata la procedura, aggiungete l’acqua a filo e lo zucchero e continuate a mescolare sempre con le fruste. Una volta che tutti gli ingredienti si saranno amalgamati, ponete un pò di farina su un piano da lavoro e iniziate ad impastare con le mani cosi da far incorporare per bene tutti gli ingredienti.
Una volta terminato, stendete l’impasto con il mattarello e ricavate da questo le forme che più vi piacciono o magari lasciate che siano i vostri figli a dare libero sfogo alla loro fantasia.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15-20 minuti o almeno fin quando non inizieranno a diventare dorati. Appena saranno pronti lasciate raffreddare prima di servire.
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