Biscottini+friabili+e+gustosi+alla+Cannella%2C+ideale+per+colazione+o+merenda
ricettasprint
/biscottini-friabili-gustosi-cannella/amp/
Ricette per Celiaci

Biscottini friabili e gustosi alla Cannella, ideale per colazione o merenda

Biscottini friabili e gustosi alla cannella – Ricettasprint.it

Ecco la ricetta sprint dei biscottini friabili e gustosi alla cannella. Questi dolcetti sono perfetti sia da gustare a colazione con una tazza di latte o per merenda con un freschissimo succo di frutta. A voi la scelta! Buon divertimento in cucina!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tiramisù al cioccolato bianco e cannella, un dolce speciale

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15-20 minuti

INGREDIENTI 

100 gr di farina di riso
20 gr di zucchero di canna
25 ml di acqua
20 gr di miele
mezzo cucchiaino di cannella
25 ml di olio di semi

PREPARAZIONE dei Biscottini friabili e gustosi alla Cannella, ideale per colazione o merenda

Per preparare i vostri biscottini friabili e gustosi alla cannella, dovete come prima cosa mescolare farina e cannella insieme. Ora, in una ciotola capiente, aggiungete la farina con la cannella setacciata, l’olio ed il miele e mescolate il tutto utilizzando delle fruste elettriche.

Terminata la procedura, aggiungete l’acqua a filo e lo zucchero e continuate a mescolare sempre con le fruste. Una volta che tutti gli ingredienti si saranno amalgamati, ponete un pò di farina su un piano da lavoro e iniziate ad impastare con le mani cosi da far incorporare per bene tutti gli ingredienti.

Una volta terminato, stendete l’impasto con il mattarello e ricavate da questo le forme che più vi piacciono o magari lasciate che siano i vostri figli a dare libero sfogo alla loro fantasia.

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15-20 minuti o almeno fin quando non inizieranno a diventare dorati. Appena saranno pronti lasciate raffreddare prima di servire.

Biscottini friabili e gustosi alla cannella – Ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti al Cioccolato bianco e Frutta gluten free

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.

Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Pranzetto light con la pasta, ho aggiunto gli asparagi e il tonno e il piatto è diventato delizioso

Oggi pranzetto leggero per tutta la famiglia con pochissimi ingredienti, una ricetta veloce e perfetta…

28 minuti ago
  • Secondo piatto

L’unico modo per non ingrassare è mangiare questa insalata, 3 ingredienti e solo 180 Kcal

Che ne dici di preparare a casa questa insalata con soli 3 ingredienti, mangi e…

58 minuti ago
  • Finger Food

Arrotolo il prosciutto e la scamorza dentro una fetta di pane bianco, li faccio diventare croccanti e poi mi tocca mangiarli che buoni!

Rotolini croccanti prosciutto e scamorza, uno tira l'altro: perfetti per l'aperitivo ma anche per la…

1 ora ago
  • News

Armadietto della cucina sotto il lavello, ecco le 4 cose che non devi mai conservare qui sotto

L'organizzazione in cucina è davvero molto importante, dato che ancora oggi molti di noi commettono…

2 ore ago
  • News

Pajata, perché si chiama così: il piatto romano dal nome curioso e dalla storia antica

La pajata è un piatto eccezionale, per quale motivo porta questo nome ed a quando…

2 ore ago
  • News

Hai rotto la bilancia e non sai come pesare gli alimenti? Ti svelo questo trucco infallibile

Può capitare di avere la bilancia guasta o senza batterie, motivo per cui imparare a…

3 ore ago