Biscottini+frullati+zuccherini%2C+li+prepari+senza+sporcarti+le+mani+e+in+soli+5+minuti
ricettasprint
/biscottini-frullati-zuccherini-li-prepari-senza-sporcarti-le-mani-e-in-soli-5-minuti/amp/
Dolci

Biscottini frullati zuccherini, li prepari senza sporcarti le mani e in soli 5 minuti

Solo 5 miuti per preparare una nuova strepitosa ricetta sprint, ecco i Biscottini frullati zuccherini, li prepari senza sporcarti le mani pazzesco ma vero, scopri come fare.

Ecco per te oggi una ricetta davvero origiale e graziosa anche da servire in tavola, prepareremo un meraviglioso e goloso impasto utlizzando un frullino e sai per fare cosa? Dei meravigliosi Biscottini frullati zuccherini, li prepari senza sporcarti le mani e in soli 5 minuti. Si, hai capito bene, prepareremo insieme un impasto per biscotti davvero diverso dal solito, ecco perchè.

Biscottini frullati zuccherini

Super friabili e leggerissimi versato in stampini anzichè preparato nel solito modo che conosci preparando la solita frolla. L’impasto quindi si realizza con l’aiuto di un frullino e saranno isaporiti con la vaniglia, sempre perfetta per i biscotti. Una ricetta sfiziosa per accompagnare il tè del pomeriggio, la colazione o come snack dolce dopo cena, averli in casa insomma è indispensabile e pensa che per giorni resteranno perfetti come appena sfornati. C’è ancora un’altra cosa che li rende ancora più golosi andremo a rivestirli con tanto zucchero insomma non puoi dirgli di no.

Prova la ricetta favolosa e velocissima, ti farĂ  impazzire

Cosa ne dici allora di provarli? Allaccia in grembiule, segui la facilissima procedura passo passo e in men che non si dica otterrai un risultato strabiliante.

Leggi anche: Biscotti natalizi di finto impasto, 5 minuti e sono pronti
Leggi anche: Biscotti pepatelli abruzzesi, deliziosi ticchetti croccanti e profumati da fare a Natale

Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti

Ingredienti per circa 15/16 biscotti

380 g di farina 00
100 g di burro
120 g di zucchero
Zucchero a velo q.b per la decorazione (facoltativo)

120 g di panna semi-montata
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
zucchero q.b per decorare

Preparazione dei Biscottini frullati zuccherini

Per preparare questa deliziosa ricetta, inizia col versare la panna in una ciotola e con un frullino inzia a montare ma non dovrà essere fermissima. Versa il burro in una ciotola, con un frullino inizia e lavorarlo insieme allo zucchero, dopodiché aggiungi la panna precedetemente preparata e rendi tutto omogeneo.

panna

Procedi incorporando la vaniglia, il lievito, la farina e la fecola di patate precedentemente setacciati. Ottenuto un composto molto denso ed omogeneo sarà pronto. Prepara degli stampini meglio se di silicone imburra e versa all’interno un pò del preparato.

frullino

Sistemali su una teglia, rivestila di carta da forno e dagli la forma che preferisci. Cuocili poi in forno preriscaldato in modalitĂ  ventilato a 180 gradi per circa 15/ 20 minuti. Terminata la cottura sforna e toglili delicatamente dallo stampo. Ancora caldi cospargili di zucchero e lasciali raffreddare bene prima di gustarli. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

zucchero
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago