Li fai in un quarto d’ora, più veloci di così é impossibile e sono stragolosi: questi biscottini dopocena saranno la tua ossessione da oggi in poi, non potrai più farne a meno!
Uno tira l’altro, delicati e friabili, con un profumo ineguagliabile e vanigliato: nulla a che vedere con i prodotti commerciali che, per quanto buoni, non riusciranno mai a dare tanta soddisfazione come le ricette genuine di casa.
In particolare questa che ti propongo é ideale per soddisfare quella tipica voglia di dolce che prende improvvisamente alla fine di un pasto: da oggi potrai farlo con pochissimi ingredienti ed ancor meno tempo.
Lasciati conquistare da questa ricetta che certamente rifarai più e più volte: si sporca pochissimo, basta una sola ciotola: niente sbattitore elettrico, solo una forchetta. Gli ingredienti si contano sulle dita della mano e la preparazione é a prova di imbranati. Insomma non puoi desiderare nulla di più da una ricetta dolce che ti salverà il dopocena e tutte le volte in cui desideri qualcosa di dolce!
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Ingredienti
100 grammi di fecola di patate
100 grammi di farina di cocco
Per realizzare questi biscottini deliziosi, iniziate versando l’uovo in una ciotola: aggiungete lo zucchero semolato e sbattete velocemente con una forchetta. A questo punto unite l’olio di semi ed amalgamate ancora fino ad ottenere un composto omogeneo. Fatto ciò unite prima la vanillina e poi la farina di cocco, mescolate e solo quando l’impasto l’avrà assorbite completamente, aggiungete anche la fecola di patate. Ottenuto un composto omogeneo, rivestite con la carta da forno una leccarda e prelevate con un cucchiaio delle quantità di impasto. Posizionatele sulla teglia distanziandole l’una dall’altra e trasferite in forno: cuocete in forno già caldo in modalità ventilata a 180 gradi per circa 10 minuti o fino a quando i biscotti risulteranno ben dorati. Al termine estraete la teglia e fate raffreddare completamente i biscotti: guarniteli con un’abbondante spolverata di zucchero a velo e gustateli subito in tutta la loro bontà!
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