Biscotto+bicolore+a+ferro+di+cavallo%2C+un+biscotto+friabile+e+gustoso
ricettasprint
/biscotto-bicolore-ferro-cavallo-biscotto-friabile-gustoso/amp/
Dolci

Biscotto bicolore a ferro di cavallo, un biscotto friabile e gustoso

Biscotto bicolore a ferro di cavallo, un biscotto friabile e gustoso

Il biscotto bicolore a ferro di cavallo è un biscotto ottimo vicino al Tè, perfetto ad ogni ora e ad ogni occasione.

Biscotto bicolore a ferro di cavallo

Una ricetta facile da realizzare, un biscotto friabilissimo e particolarmente buono, a forma di ferro di cavallo con l’aggiunta della buonissima glassa fondente. Andiamo a vedere il procedimento e cosa ci serve per prepararne qualcuno.

ti piacerebbe anche:Biscotti con zucca e cannella | Morbidi e deliziosi con ghiaccia reale

ti piacerebbe anche:Biscotti vegan alle nocciole | Golosi e senza glutine e zucchero

Ingredienti

  • 250 g farina 00
  • 100 g fecola di patate
  • 90 g zucchero
  • 150 g burro
  • 2 tuorli d’uovo
  • vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 350 g cioccolato fondente fuso

ti piacerebbe anche:Biscotti mandorle e cioccolato | Facili e buoni, adatti per la pausa caffè

ti piacerebbe anche:Biscotti con frutta secca senza burro | deliziosa bontà tutta da inzuppare

Biscotto bicolore a ferro di cavallo, un biscotto friabile e gustoso. Procedimento

 

 

Farina, fecola, zucchero lievito e burro, tutto nella planetaria. Aggiungiamo i tuorli e la vanillina. Avvolgiamo il panetto di frolla nella pellicola trasparente e poniamola in frigo per un’ora.

Stendiamo la frolla su un piano di lavoro infarinato e diamo la forma con un coppapasta a forma di ferro di cavallo. Possiamo anche fare dei bastoncini e curvarli. Inforniamo a 180° per 13 minuti. Sciogliamo il cioccolato fondente a bagnomaria col burro.

Passiamo i biscotti nel cioccolato e facciamoli asciugare. I nostri biscotti sono veramente pronti! Ottimi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Pollo BBQ? Non lo compro mica, ma che dico, me lo preparo da solo in casa! Si leccano le dita e puliscono il tegame

Pollo BBQ? Non lo compro mica, ma che dico, me lo preparo da solo in…

20 minuti ago
  • Finger Food

Una cheesecake? Si, ma è salata ed è l’antipasto perfetto, sembra un dolce, ma è con il salmone affumicato

Una cheesecake? Si, ma è salata ed è l'antipasto perfetto, sembra un dolce, ma è…

7 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e cavolo alla napoletana, batte tutte le versioni: sembra una vellutata

Pasta e cavolo alla napoletana, provala e vedrai che si leccano pure il piatto: così…

9 ore ago
  • Dolci

Con la frolla leggera mi preparo questi biscotti: ripieni di fichi, sono una coccola

Questi biscotti di frolla leggera ai fichi sono pura delizia, li rifaccio almeno 2 volte…

10 ore ago
  • Finger Food

Stasera gli faccio le bombette filanti con le verdure, impossibile che qualcuno mi dica di no

Sfruttando le verdure di stagione le puoi preparare anche tutto l'anno: queste bombette fatte a…

11 ore ago
  • Dolci

La pizza la faccio di venerdì, ma la mangio di sabato, il mio segreto è tutto nel panetto

Ebbene sì, nel momento in cui si avvicina il weekend sappiamo tutti che, per molti…

12 ore ago