Il biscotto bicolore a ferro di cavallo è un biscotto ottimo vicino al Tè, perfetto ad ogni ora e ad ogni occasione.
Una ricetta facile da realizzare, un biscotto friabilissimo e particolarmente buono, a forma di ferro di cavallo con l’aggiunta della buonissima glassa fondente. Andiamo a vedere il procedimento e cosa ci serve per prepararne qualcuno.
ti piacerebbe anche:Biscotti con zucca e cannella | Morbidi e deliziosi con ghiaccia reale
ti piacerebbe anche:Biscotti vegan alle nocciole | Golosi e senza glutine e zucchero
ti piacerebbe anche:Biscotti mandorle e cioccolato | Facili e buoni, adatti per la pausa caffè
ti piacerebbe anche:Biscotti con frutta secca senza burro | deliziosa bontà tutta da inzuppare
Farina, fecola, zucchero lievito e burro, tutto nella planetaria. Aggiungiamo i tuorli e la vanillina. Avvolgiamo il panetto di frolla nella pellicola trasparente e poniamola in frigo per un’ora.
Stendiamo la frolla su un piano di lavoro infarinato e diamo la forma con un coppapasta a forma di ferro di cavallo. Possiamo anche fare dei bastoncini e curvarli. Inforniamo a 180° per 13 minuti. Sciogliamo il cioccolato fondente a bagnomaria col burro.
Passiamo i biscotti nel cioccolato e facciamoli asciugare. I nostri biscotti sono veramente pronti! Ottimi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…