Biscotto+bicolore+a+ferro+di+cavallo%2C+un+biscotto+friabile+e+gustoso
ricettasprint
/biscotto-bicolore-ferro-cavallo-biscotto-friabile-gustoso/amp/
Dolci

Biscotto bicolore a ferro di cavallo, un biscotto friabile e gustoso

Biscotto bicolore a ferro di cavallo, un biscotto friabile e gustoso

Il biscotto bicolore a ferro di cavallo è un biscotto ottimo vicino al Tè, perfetto ad ogni ora e ad ogni occasione.

Biscotto bicolore a ferro di cavallo

Una ricetta facile da realizzare, un biscotto friabilissimo e particolarmente buono, a forma di ferro di cavallo con l’aggiunta della buonissima glassa fondente. Andiamo a vedere il procedimento e cosa ci serve per prepararne qualcuno.

ti piacerebbe anche:Biscotti con zucca e cannella | Morbidi e deliziosi con ghiaccia reale

ti piacerebbe anche:Biscotti vegan alle nocciole | Golosi e senza glutine e zucchero

Ingredienti

  • 250 g farina 00
  • 100 g fecola di patate
  • 90 g zucchero
  • 150 g burro
  • 2 tuorli d’uovo
  • vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 350 g cioccolato fondente fuso

ti piacerebbe anche:Biscotti mandorle e cioccolato | Facili e buoni, adatti per la pausa caffè

ti piacerebbe anche:Biscotti con frutta secca senza burro | deliziosa bontà tutta da inzuppare

Biscotto bicolore a ferro di cavallo, un biscotto friabile e gustoso. Procedimento

 

 

Farina, fecola, zucchero lievito e burro, tutto nella planetaria. Aggiungiamo i tuorli e la vanillina. Avvolgiamo il panetto di frolla nella pellicola trasparente e poniamola in frigo per un’ora.

Stendiamo la frolla su un piano di lavoro infarinato e diamo la forma con un coppapasta a forma di ferro di cavallo. Possiamo anche fare dei bastoncini e curvarli. Inforniamo a 180° per 13 minuti. Sciogliamo il cioccolato fondente a bagnomaria col burro.

Passiamo i biscotti nel cioccolato e facciamoli asciugare. I nostri biscotti sono veramente pronti! Ottimi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

25 minuti ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

3 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

3 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

5 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

6 ore ago