Biscotto+bicolore+a+ferro+di+cavallo%2C+un+biscotto+friabile+e+gustoso
ricettasprint
/biscotto-bicolore-ferro-cavallo-biscotto-friabile-gustoso/amp/
Dolci

Biscotto bicolore a ferro di cavallo, un biscotto friabile e gustoso

Biscotto bicolore a ferro di cavallo, un biscotto friabile e gustoso

Il biscotto bicolore a ferro di cavallo è un biscotto ottimo vicino al Tè, perfetto ad ogni ora e ad ogni occasione.

Biscotto bicolore a ferro di cavallo

Una ricetta facile da realizzare, un biscotto friabilissimo e particolarmente buono, a forma di ferro di cavallo con l’aggiunta della buonissima glassa fondente. Andiamo a vedere il procedimento e cosa ci serve per prepararne qualcuno.

ti piacerebbe anche:Biscotti con zucca e cannella | Morbidi e deliziosi con ghiaccia reale

ti piacerebbe anche:Biscotti vegan alle nocciole | Golosi e senza glutine e zucchero

Ingredienti

  • 250 g farina 00
  • 100 g fecola di patate
  • 90 g zucchero
  • 150 g burro
  • 2 tuorli d’uovo
  • vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 350 g cioccolato fondente fuso

ti piacerebbe anche:Biscotti mandorle e cioccolato | Facili e buoni, adatti per la pausa caffè

ti piacerebbe anche:Biscotti con frutta secca senza burro | deliziosa bontà tutta da inzuppare

Biscotto bicolore a ferro di cavallo, un biscotto friabile e gustoso. Procedimento

 

 

Farina, fecola, zucchero lievito e burro, tutto nella planetaria. Aggiungiamo i tuorli e la vanillina. Avvolgiamo il panetto di frolla nella pellicola trasparente e poniamola in frigo per un’ora.

Stendiamo la frolla su un piano di lavoro infarinato e diamo la forma con un coppapasta a forma di ferro di cavallo. Possiamo anche fare dei bastoncini e curvarli. Inforniamo a 180° per 13 minuti. Sciogliamo il cioccolato fondente a bagnomaria col burro.

Passiamo i biscotti nel cioccolato e facciamoli asciugare. I nostri biscotti sono veramente pronti! Ottimi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago