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Dolci

Biscotto bicolore a ferro di cavallo, un biscotto friabile e gustoso

Biscotto bicolore a ferro di cavallo, un biscotto friabile e gustoso

Il biscotto bicolore a ferro di cavallo è un biscotto ottimo vicino al Tè, perfetto ad ogni ora e ad ogni occasione.

Biscotto bicolore a ferro di cavallo

Una ricetta facile da realizzare, un biscotto friabilissimo e particolarmente buono, a forma di ferro di cavallo con l’aggiunta della buonissima glassa fondente. Andiamo a vedere il procedimento e cosa ci serve per prepararne qualcuno.

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Ingredienti

  • 250 g farina 00
  • 100 g fecola di patate
  • 90 g zucchero
  • 150 g burro
  • 2 tuorli d’uovo
  • vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 350 g cioccolato fondente fuso

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Biscotto bicolore a ferro di cavallo, un biscotto friabile e gustoso. Procedimento

 

 

Farina, fecola, zucchero lievito e burro, tutto nella planetaria. Aggiungiamo i tuorli e la vanillina. Avvolgiamo il panetto di frolla nella pellicola trasparente e poniamola in frigo per un’ora.

Stendiamo la frolla su un piano di lavoro infarinato e diamo la forma con un coppapasta a forma di ferro di cavallo. Possiamo anche fare dei bastoncini e curvarli. Inforniamo a 180° per 13 minuti. Sciogliamo il cioccolato fondente a bagnomaria col burro.

Passiamo i biscotti nel cioccolato e facciamoli asciugare. I nostri biscotti sono veramente pronti! Ottimi

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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