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Dolci

Un biscotto cookie dalla consistenza morbida ed invitante | E’ vegan ed al cioccolato: ti conquisterà

Un dolce leggero, goloso e gustoso che farà felici i nostri amici vegani e non solo. il gusto della marmellata unito alla bontà del cioccolato, farà di questi brownie un dolcetto al quale nessuno riuscirà a resistere.

Perfetti in ogni momento della giornata: a colazione, dopo pranzo, per merenda al mattino o al pomeriggio…insomma: sono estremamente versatili.

Un biscotto cookie dalla consistenza morbida ed invitante | E’ vegan ed al cioccolato: ti conquisterà

Inoltre piaceranno sicuramente a tutti e, vi assicuriamo, che non ve ne avanzerà nemmeno un pezzettino.

La cucina vegan e i suoi brownie

Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamo subito mani in pasta. Non vediamo l’ora di assaggiarli.

Ingredienti

  • 160 g di farina integrale
  • 150 ml di latte di riso
  • 220 g di cioccolato fondente
  • 20 ml di olio di riso
  • 60 g di zucchero integrale di canna
  • Sale
  • 3 cucchiai di marmellata di ciliegie vegan
  • 80 g di farina di riso integrale

Per la parte superiore

  • 60 g di zucchero
  • 30 ml di olio di riso
  • 70 g di farina di riso integrale
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 110 g di farina integrale
  • 60 ml di latte di riso

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 35 minuti

Procedimento per i Brownie cookies vegani

Iniziamo con il preparare la base. Sminuzziamo il cioccolato e facciamolo sciogliere qualche minuto al microonde.

A parte, in una ciotola, versiamo lo zucchero, la farina integrale, il sale e la farina di riso e mescoliamo. Aggiungiamo, poi, la marmellata vegan e il cioccolato fuso. Poi uniamo anche l’olio e il latte di riso. Mescoliamo fino a che gli ingredienti non si amalgamano fra di loro. Prendiamo infine, una teglia di forma rettangolare, foderiamola di carta forno e versiamo il composto al suo interno

Invece, per la parte superiore, in un altro recipiente uniamo nuovamente tutti gli ingredienti secchi. Poi aggiungiamo l’olio e il latte di riso e mescoliamo.

Un biscotto cookie dalla consistenza morbida ed invitante | E’ vegan ed al cioccolato: ti conquisterà

Quando il composto sarà pronto e simil sbricioloso, appoggiamolo con le mani sulla parte inferiore già in teglia, coprendola del tutto.

Cuociamo, infine, a 180° per 35 minuti.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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