Un+biscotto+cookie+dalla+consistenza+morbida+ed+invitante+%7C+E%26%238217%3B+vegan+ed+al+cioccolato%3A+ti+conquister%C3%A0
ricettasprint
/biscotto-cookie-consistenza-morbida-invitante-vegan/amp/
Dolci

Un biscotto cookie dalla consistenza morbida ed invitante | E’ vegan ed al cioccolato: ti conquisterà

Un dolce leggero, goloso e gustoso che farà felici i nostri amici vegani e non solo. il gusto della marmellata unito alla bontà del cioccolato, farà di questi brownie un dolcetto al quale nessuno riuscirà a resistere.

Perfetti in ogni momento della giornata: a colazione, dopo pranzo, per merenda al mattino o al pomeriggio…insomma: sono estremamente versatili.

Un biscotto cookie dalla consistenza morbida ed invitante | E’ vegan ed al cioccolato: ti conquisterà

Inoltre piaceranno sicuramente a tutti e, vi assicuriamo, che non ve ne avanzerà nemmeno un pezzettino.

La cucina vegan e i suoi brownie

Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamo subito mani in pasta. Non vediamo l’ora di assaggiarli.

Ingredienti

  • 160 g di farina integrale
  • 150 ml di latte di riso
  • 220 g di cioccolato fondente
  • 20 ml di olio di riso
  • 60 g di zucchero integrale di canna
  • Sale
  • 3 cucchiai di marmellata di ciliegie vegan
  • 80 g di farina di riso integrale

Per la parte superiore

  • 60 g di zucchero
  • 30 ml di olio di riso
  • 70 g di farina di riso integrale
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 110 g di farina integrale
  • 60 ml di latte di riso

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 35 minuti

Procedimento per i Brownie cookies vegani

Iniziamo con il preparare la base. Sminuzziamo il cioccolato e facciamolo sciogliere qualche minuto al microonde.

A parte, in una ciotola, versiamo lo zucchero, la farina integrale, il sale e la farina di riso e mescoliamo. Aggiungiamo, poi, la marmellata vegan e il cioccolato fuso. Poi uniamo anche l’olio e il latte di riso. Mescoliamo fino a che gli ingredienti non si amalgamano fra di loro. Prendiamo infine, una teglia di forma rettangolare, foderiamola di carta forno e versiamo il composto al suo interno

Invece, per la parte superiore, in un altro recipiente uniamo nuovamente tutti gli ingredienti secchi. Poi aggiungiamo l’olio e il latte di riso e mescoliamo.

Un biscotto cookie dalla consistenza morbida ed invitante | E’ vegan ed al cioccolato: ti conquisterà

Quando il composto sarà pronto e simil sbricioloso, appoggiamolo con le mani sulla parte inferiore già in teglia, coprendola del tutto.

Cuociamo, infine, a 180° per 35 minuti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

26 minuti ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

56 minuti ago
  • News

Non mettere questo dolcificante nella tisana, provoca ustioni anche di terzo grado

Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…

1 ora ago
  • Dolci

Invece dello yogurt cremoso ho usato quello in pezzi all’arancia, sfizioso il risultato e poi morbidezza e profumo sono incredibili!

Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…

2 ore ago
  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert più veloce e buono del web!

Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

2 ore ago
  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

3 ore ago