Un dolcetto buonissimo ispirato anche ai sapori tipici di questo Natale. Oggi prepariamo insieme il biscotto cuor di pistacchio.
Una ricetta semplice per un biscotto morbido e goloso. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per questi dolcetti.
Leggi anche: Crema paradiso al pistacchio | Leggera e soffice, adatta per le torte
Leggi anche: Mousse al pistacchio | Dolce, facile, golosa e buona
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Partiamo con il far sciogliere il burro in una pentola. In una ciotola, invece, uniamo lievito, farina, zucchero, vanillina e mescoliamoli. Aggiungiamo, anche, il burro che abbiamo sciolto e la farina ed continuiamo a mescolare.
Uniamo anche l’uovo e continuiamo a mescolare fino ad ottenere un panetto. Stendiamolo, poi, su un foglio di carta forno cercando di dargli una forma quanto più rettangolare possibile.
Prendiamo, poi, la crema di pistacchi e spalmiamola sulla superfice appena stesa. Pieghiamo, poi, a metà l’impasto. Prendiamo poi, uno stampino per biscotti e ricaviamoci i biscotti. Sigilliamo bene i bordi.
Leggi anche: Crema pasticciera al pistacchio | Veloce, pratica e golosa
Leggi anche: Torta doppio pistacchio | Una vera e propria bomba di golosità
Cuociamolo, poi, per 20 minuti a 180°. Una volta cotto, lasciamo freddare prima di spolverarli con lo zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…