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Biscotto cuor di pistacchio | Un dolce buono e semplice

Un dolcetto buonissimo ispirato anche ai sapori tipici di questo Natale. Oggi prepariamo insieme il biscotto cuor di pistacchio.

Biscotto cuor di pistacchio FOTO ricettasprint

Una ricetta semplice per un biscotto morbido e goloso. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per questi dolcetti.

Leggi anche: Crema paradiso al pistacchio | Leggera e soffice, adatta per le torte

Leggi anche: Mousse al pistacchio | Dolce, facile, golosa e buona

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • 250 g Farina
  • 300 g Crema di pistacchi
  • 70 g Burro
  • 1 Uovo
  • 1 bustina Vanillina
  • 30 ml Latte
  • 100 g Zucchero
  • Zucchero a velo (per decorare)

Biscotto cuor di pistacchio: procedimento

Partiamo con il far sciogliere il burro in una pentola. In una ciotola, invece, uniamo lievito, farina, zucchero, vanillina e mescoliamoli. Aggiungiamo, anche, il burro che abbiamo sciolto e la farina ed continuiamo a mescolare.

Biscotto cuor di pistacchio FOTO ricettasprint

Uniamo anche l’uovo e continuiamo a mescolare fino ad ottenere un panetto. Stendiamolo, poi, su un foglio di carta forno cercando di dargli una forma quanto più rettangolare possibile.

Prendiamo, poi, la crema di pistacchi e spalmiamola sulla superfice appena stesa. Pieghiamo, poi, a metà l’impasto. Prendiamo poi, uno stampino per biscotti e ricaviamoci i biscotti. Sigilliamo bene i bordi.

Leggi anche: Crema pasticciera al pistacchio | Veloce, pratica e golosa

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Biscotto cuor di pistacchio FOTO ricettasprint

Cuociamolo, poi, per 20 minuti a 180°. Una volta cotto, lasciamo freddare prima di  spolverarli con lo zucchero a velo.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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