Grandi e bambini meritano di mangiare sempre in modo sano ed equilibrato ecco una via di mezzo fra strudel e biscotto che farà innamorare tutti
Niente è più sano di quello che prepariamo in casa e con le nostre mani. Vale anche per la merenda e la prima colazione: sappiamo quanto zucchero usiamo, quanto grasso usiamo, quanto è sano quello che prepariamo.
Questa volta è un biscotto a base di una frolla veloce senza burro, lavorata e poi cucinata come se fosse uno strudel anche se non lo è. Dentro questa morbida bontà, un ripieno di marmellata che però potrebbe anche essere di crema spalmabile, la scelta spetta a noi.
Nella ricetta non troverete i gusti della marmellata, perché è inutile. Vanno bene tutte, specialmente se sono quelle fatte in casa, quindi scegliamo con piena libertà.
Ingredienti (per 4 biscotti):
550 g di farina 00
Preparazione:
Il primo passo è preparare la base di pasta frolla senza burro. Per questo prendiamo una ciotola e sbattiamo le due uova velocemente con una frusta a mano, aggiungendo lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia.
.
Passato il tempo del riposo, dividiamo in quattro parti la base del biscotto e stendiamo ogni parte con un mattarello formando dei rettangoli spessi circa mezzo centimetro. Poi distribuiamo su ognuno il ripieno di marmellata che abbiamo scelto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Quello della obesità infantile è un fenomeno dilagante che va fermato con ogni mezzo possibile.…
Uno dei dolci che amo mangiare durante tutto l’anno è rappresentato, senza ombra di dubbio,…
Puoi lavare le stoviglie solo così risparmi tempo, detersivo e fatica, provare per credere. Una…
Il tour the force di Natale comprende anche delle cose da effettuare prima del grande…
Non importa se li servi come antipasto o li immagini come un finger food: questi…
Sono davvero tantissimi i dolci tipici della tradizione culinaria siciliana, qui dove rientrano anche le…