Grandi e bambini meritano di mangiare sempre in modo sano ed equilibrato ecco una via di mezzo fra strudel e biscotto che farà innamorare tutti
Niente è più sano di quello che prepariamo in casa e con le nostre mani. Vale anche per la merenda e la prima colazione: sappiamo quanto zucchero usiamo, quanto grasso usiamo, quanto è sano quello che prepariamo.
Questa volta è un biscotto a base di una frolla veloce senza burro, lavorata e poi cucinata come se fosse uno strudel anche se non lo è. Dentro questa morbida bontà, un ripieno di marmellata che però potrebbe anche essere di crema spalmabile, la scelta spetta a noi.
Nella ricetta non troverete i gusti della marmellata, perché è inutile. Vanno bene tutte, specialmente se sono quelle fatte in casa, quindi scegliamo con piena libertà.
Ingredienti (per 4 biscotti):
550 g di farina 00
Preparazione:
Il primo passo è preparare la base di pasta frolla senza burro. Per questo prendiamo una ciotola e sbattiamo le due uova velocemente con una frusta a mano, aggiungendo lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia.
.
Passato il tempo del riposo, dividiamo in quattro parti la base del biscotto e stendiamo ogni parte con un mattarello formando dei rettangoli spessi circa mezzo centimetro. Poi distribuiamo su ognuno il ripieno di marmellata che abbiamo scelto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…
Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…
È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…
L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…
Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…
Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…