Biscottoni+super+crunch%2C+questa+volta+li+ho+fatti+proprio+come+quelli+americani%21
ricettasprint
/biscottoni-super-crunch-questa-volta-li-ho-fatti-proprio-come-quelli-ameicani/amp/

Biscottoni super crunch, questa volta li ho fatti proprio come quelli americani!

Per la merenda di oggi ho deciso di strafare, ho voluto prepare dei biscottini super crunch proprio come quelli americani… nel vassoio non sono rimaste nemmeno le briciole.

La merenda a casa mia è un appuntamento molto importante, motivo per cui tutte le volte che ho del tempo da dedicare alla cucina mi impegno nella realizzazione di un dolce fatto in casa, questa volta è il turno dei biscottoni in perfetto stile americano.

Biscottoni super crunch, questa volta li ho fatti proprio come quelli americani! – RicettaSprint

Insomma, uno di quei biscotti ai quali nessuno riesce a dir di no perché il loro effetto sonoro chunch e il sapore super goloso li rende assolutamente irresistibili.

Ricetta dei biscottoni crunch com quelli americani

Ebbene sì, rendiamo la merenda un momento davvero unico e una gioia per il palato con questa ricetta facile e veloce. Oggi prepareremo i cookies proprio come vuole la tradizione culinaria… una di quelle ricette in grado di rendere la merenda un appuntamento fisso. Gli ingredienti necessari per la nostra ricetta sono solo quelli che ti indico:

200 grammi di farina 00,

100 grammi di burro morbido, 

un uovo,

200 grammi di zucchero, 

un cucchiaino di estratto di vaniglia, 

un cucchiaino di bicarbonato, 

un pizzico di sale

250 grammi di cioccolato a gocce.

Biscottoni super crunch, questa volta li ho fatti proprio come quelli americani! – RicettaSprint

Prepariamo insieme i biscottini croccantissimi

La preparazione dei nostri biscottini è super semplicissima, cominciamo subito prendendo il burro che va uscito dal frigorifero almeno mezz’ora prima di usarlo per la ricetta, ma tenendo conto delle altissime temperature dell’estate anche 15 minuti saranno più che sufficienti. Successivamente, prendiamo il burro che va lavorato con lo zucchero usando una frusta elettrica. Dobbiamo lavorare gli ingredienti come se stessimo realizzando una crema di burro, poi aggiungiamo anche la vaniglia, il bicarbonato, il sale e l’uovo. Continuiamo la lavorazione aggiungendo anche la farina insieme alle gocce di cioccolato e lavora il tutto fin quando non abbiamo ottenuto un impasto corposo. che dovremmo lavorare poi con una spatola.

Infine, facciamo riscaldare il forno a 160 gradi e una volta raggiunta la temperatura necessaria creiamo delle palline di circa 4 cm e facciamo cucinare per circa 20 minuti, fino a doratura.

Biscottoni super crunch, questa volta li ho fatti proprio come quelli americani! – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Con un solo barattolo di cozze sott’olio ho sistemato il pranzo per tutti! Alla fine si sono leccati anche i baffi

Lascia raffreddare completamente i biscotti crunch… e gusta la tua merenda super gustosa. Per renderli ancora più croccanti, infine, conservali mezz’ora in frigo prima di servirli in tavola.

LEGGI ANCHE -> Insalata greca super light, la mangio ogni sera a cena e sono dimagrita un sacco

LEGGI ANCHE -> Cotolette perfette senza frittura, buone croccanti così come non le hai mai mangiate prima d’ora

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Brownies al cioccolato tutto light dall’impasto al ripieno, questa ricetta homemade spacca per una colazione col botto

I brownies al cioccolato light ci metto anche un ingrediente segreto e li servo a…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Il pollo che fa la differenza, lo facciamo al curry ma verde. La dolcezza del miele poi, spacca tutto

Il pollo che fa la differenza, lo facciamo al curry ma verde. L'agrumato del lime…

4 ore ago
  • News

Ingrassare tra i 40 ed i 50 anni può essere letale: “Fa aumentare le probabilità di morte precoce”

C'è una ricerca i cui risultati sono a dir poco spaventosi, e riguardano una paurosa…

4 ore ago
  • Primo piatto

Un riso così non lo mangi tutti i giorni, io lo faccio con la zucca e ci metto anche il rosmarino

Un riso così non lo mangi tutti i giorni, io lo faccio con la zucca…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Con le zucchine ho smesso di farci la pasta, non le cuocio neppure con questa ricetta: ci esce fuori il contorno perfetto

Non mi stresso, non cucino niente e porto direttamente in tavola: con queste zucchine marinate…

5 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri allo scarpariello un piatto tipico dei vicoli di Napoli, trucchi e consigli da conoscere

Prova subito i paccheri allo scarpariello un classico piatto che si mangia nei migliori locali…

6 ore ago