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Finger Food

Blinis al Salmone

PRESENTAZIONE

I Blinis al Salmone sono delle piccole focaccine tipo pane dalle origine Russe, molto buone e gradite da tutti solitamente servite con del formaggio spalmabile o della panna acida.

 La tartina perfetta per imbandire le tavole il giorno della Vigilia

 

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TEMPI

Dose per 6 persone

Tempo di preparazione 45 minuti

Tempo di cottura 5 minuti

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una ciotola unite la farina, il tuorlo, il sale e il latte versato a filo, mescolate bene senza fare grumi.

Lasciate riposare per venti minuti e aggiungete l’albume montato a bene, mescolate con un cucchiaio facendo attenzione a non smontarlo.

Fate scaldate un goccino d’olio in una padellina antiaderente e con un cucchiaio prendete un po’ dell’impasto e fate tanti piccoli Blinis, fateli cuocere un minuto per lato.

Disponetele su un vassoio e spalmateci sopra il formaggio spalmabile, guarnite ogni Blinis con una fettina di Salmone e mezzo cucchiaino di uova di lompo.

Prima di servire i Blinis al Salmone guarnite con qualche fogliolina di erbetta

Sara Colono

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Sara Colono

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