I Blinis al Salmone sono delle piccole focaccine tipo pane dalle origine Russe, molto buone e gradite da tutti solitamente servite con del formaggio spalmabile o della panna acida.
La tartina perfetta per imbandire le tavole il giorno della Vigilia
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TEMPI
Dose per 6 persone
Tempo di preparazione 45 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una ciotola unite la farina, il tuorlo, il sale e il latte versato a filo, mescolate bene senza fare grumi.
Lasciate riposare per venti minuti e aggiungete l’albume montato a bene, mescolate con un cucchiaio facendo attenzione a non smontarlo.
Fate scaldate un goccino d’olio in una padellina antiaderente e con un cucchiaio prendete un po’ dell’impasto e fate tanti piccoli Blinis, fateli cuocere un minuto per lato.
Disponetele su un vassoio e spalmateci sopra il formaggio spalmabile, guarnite ogni Blinis con una fettina di Salmone e mezzo cucchiaino di uova di lompo.
Prima di servire i Blinis al Salmone guarnite con qualche fogliolina di erbetta
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