Blinis+al+Salmone
ricettasprint
/blinis-al-salmone/amp/
Finger Food

Blinis al Salmone

PRESENTAZIONE

I Blinis al Salmone sono delle piccole focaccine tipo pane dalle origine Russe, molto buone e gradite da tutti solitamente servite con del formaggio spalmabile o della panna acida.

 La tartina perfetta per imbandire le tavole il giorno della Vigilia

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tartine con mousse al salmone

TEMPI

Dose per 6 persone

Tempo di preparazione 45 minuti

Tempo di cottura 5 minuti

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una ciotola unite la farina, il tuorlo, il sale e il latte versato a filo, mescolate bene senza fare grumi.

Lasciate riposare per venti minuti e aggiungete l’albume montato a bene, mescolate con un cucchiaio facendo attenzione a non smontarlo.

Fate scaldate un goccino d’olio in una padellina antiaderente e con un cucchiaio prendete un po’ dell’impasto e fate tanti piccoli Blinis, fateli cuocere un minuto per lato.

Disponetele su un vassoio e spalmateci sopra il formaggio spalmabile, guarnite ogni Blinis con una fettina di Salmone e mezzo cucchiaino di uova di lompo.

Prima di servire i Blinis al Salmone guarnite con qualche fogliolina di erbetta

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Ricette per Bambini

Polpette per i piccoli di casa, metto tutto in ciotola e poi dritto in padella, la ricetta zero sbatti, leggera e salutare, cosa vuoi di più

Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…

2 ore ago
  • News

Sai come recuperare la pasta scotta? Se fai così andrà tutto liscio

Come recuperare la pasta scotta? Se sbagli i tempi poi sono guai, quando si tratta…

3 ore ago
  • Dolci

Mica le solite torte fredde, questa crostata ha un ripieno di crema che si mangia col cucchiaino ed è una vera festa di frutta estiva

Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Non solo un antipasto, con le cozze gratinate si fa festa pure in settimana e porto il mare a tavola

In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…

5 ore ago
  • Dolci

Questa torta al cioccolato la mangio sempre con il gelato, è il mix perfetto che piace a tutti!

Ho finalmente trovato la torta perfetta da accompagnare a un buon gelato: una torta al…

6 ore ago
  • Finger Food

Pane rustico della nonna, ci metto in mezzo anche questo e una volta provato non potrai più farne a meno

Per la cena di questa sera ho trovato la ricetta perfetta per stupire tutti i…

7 ore ago