Blocca+la+fame+improvvisa+con+questi+crackers%2C+mi+hanno+aiutato+persino+con+l%26%238217%3Birregolarit%C3%A0+intestinale%2C+non+ne+faccio+pi%C3%B9+a+meno
ricettasprint
/blocca-la-fame-improvvisa-con-questi-crackers-mi-hanno-aiutato-persino-con-lirregolarita-intestinale-non-ne-faccio-piu-a-meno/amp/
Finger Food

Blocca la fame improvvisa con questi crackers, mi hanno aiutato persino con l’irregolarità intestinale, non ne faccio più a meno

Ho finalmente trovato un modo per bloccare la fame improvvisa, questi crackers sono una salvezza e mi hanno pure aiutato a regolare l’intestino, li devi provare!

Sei alla ricerca di uno snack gustoso e salutare per bloccare la fame improvvisa? Hai anche problemi di irregolarità intestinale? Allora questa ricetta è perfetta per te! Ho scoperto questi crackers a base di lenticchie e farina di riso che non solo sono deliziosi, ma mi hanno anche aiutato a regolare il mio intestino pigro divenendo il mio snack preferito e non posso più farne a meno!

Blocca la fame improvvisa con questi crackers, mi hanno aiutato persino con l’irregolarità intestinale, non ne faccio più a meno

Il segreto di questi crackers sta nella combinazione di ingredienti semplici ma ricchi di proprietà benefiche. Le lenticchie sono una fonte di fibre e proteine, mentre la farina di riso rende i crackers leggeri e croccanti. Gli aromi dell’aglio, del prezzemolo, della cipolla secca e del peperoncino danno un tocco di sapore in più. E con l’aggiunta dell’olio extravergine di oliva, otterrai dei crackers davvero golosi e nutrienti.

Crackers di lenticchie

Non vedo l’ora di condividerTi la ricetta di questi fantastici crackers, sono sicura che ti conquisteranno al primo morso. Con questa ricetta semplice e salutare, avrai a disposizione uno snack perfetto per placare la fame improvvisa e migliorare la tua digestione. Ti assicuro che non potrai resistere a questi deliziosi crackers. Iniziamo subito!

Tempo di preparazione: 30 minuti circa
Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti dei crackers

80 g di lenticchie secche
100 g di farina di riso
1 pizzico di aglio
1/2 cucchiaio di prezzemolo secco tritato
Una spolverata di cipolla secca
1 pizzico di peperoncino

25 ml di olio extravergine di oliva
120 ml di acqua

Come si preparano i crackers

Inizia col lessare le lenticchie in un pentolino con un dito di acqua sopra lo spessore, fino a quando saranno completamente morbide. Scolale e versale in un frullatore, riducendole in purea. Aggiungi la farina di riso, l’aglio, il prezzemolo, la cipolla secca, il peperoncino, l’olio extravergine di oliva e l’acqua. Frulla fino a ottenere un impasto omogeneo.

Leggi anche: Faccio lenticchie e scarole a pranzo il miglior modo per dimagrire ed essere pronti per la prova costume, sta funzionando!

Versa l’impasto su una pellicola trasparente e lascialo riposare per almeno 30 minuti. Stendi l’impasto su una teglia o due, formando uno strato sottile. Con un coltello, ricava tanti rettangoli e bucherella la superficie con i rebbi di una forchetta.

Leggi anche: Acqua di cottura delle lenticchie, nemmeno quella va buttata, ecco cosa puoi farci

Cuoci i crackers in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti, finché saranno dorati e croccanti. Lasciali raffreddare completamente prima di gustarli. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Finger Food

Questi panzerotti croccanti spariscono prima che arrivino in tavola: ti servo l’antipasto per le feste

L'antipasto perfetto per le feste sono questi panzerotti croccanti, uno tira l'altro: te li rubano…

7 ore ago
  • Dolci

Biscottini limonosi, il mio asso nella manica per il dopo pranzo di Natale

Ho già tutto programmato per le festività natalizie, e questo comprende anche la preparazione dei…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Polpettone vegetariano, l’alternativa per gli ospiti a Natale: vedi che pure il marito fa il bis

Con la ricetta del polpettone vegetariano vado sul sicuro: a Natale accontento tutti e piace…

9 ore ago
  • Contorno

I finocchi sembrano un controno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta a cui nessuno rinuncia

I finocchi sembrano un contorno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta…

10 ore ago
  • Primo piatto

Brodo di carne per Natale perfetto per passatelli, cappelletti e tortellini, ricetta tradizionale

Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…

11 ore ago
  • News

Bottiglie di vetro per liquori come disinfettarle e riutilizzarle: il trucco della nonna è una garanzia

Durante questo periodo dell’anno siamo tutti intenti a preparare regali fatti in casa, come nel…

12 ore ago